В Кривом  Роге более миллиона гривен, принадлежащих горожанам,  осели в кармане у местного чиновника

В Кривом Роге директор одного из парка присвоил кругленькую сумму. На данный момент ему сообщено о подозрении.

Работниками Управления защиты экономики в Днепропетровской области Национальной полиции и областной прокуратуры задокументирован факт завладения руководителем одного из коммунальных учреждений Криворожского городского совета бюджетными средствами.

деньги, гривна

В марте 2018 проводились открытые торги на ремонт парка отдыха. С победителем тендера был заключен договор на проведение капитального ремонта указанного объекта на сумму более 6 000 000 гривен. Срок выполнения работ — май 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Даша из "Холостяка" засветила обручальное колечко после измены Макса: "Все равно победительница"

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Однако, при проведении комплекса мероприятий правоохранители установили факт завышения стоимости материальных ресурсов, которые использовались при ремонтных работах, подтверждается экспертным заключением. Кроме того, работы проводились с использованием низкокачественных строительных материалов. Кравец из «Квартала 95» похвасталась фигурой в прозрачном платье: «Идеальные формы»

Таким образом, в акты выполненных работ были внесены недостоверные данные о стоимости и качества материальных ресурсов. В результате чего территориальной общине города был нанесен 1,4 миллиона гривен убытков.

14 июня, по результатам проведенных мероприятий, руководителю парка было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса Украины.
Устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого и другие возможные соучастники уголовного преступления.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепропетровской области стало известно о расхищении крупной суммы бюджетных средств.

Директора двух обществ с ограниченной ответственностью и физическое лицо-предприниматель во время выполнения ремонта дорог в Терновке завладели государственными средствами в сумме около 2 млн грн.

доллар

В июле 2017 года между коммунальным предприятием и обществом с ограниченной ответственностью был заключен договор подряда на выполнение капитального ремонта дорог в г. Терновка. Вступив в предварительный сговор с прорабом и физическим лицом-предпринимателем, который был уполномочен осуществлять технический надзор, директор общества с ограниченной ответственностью составила и выдала официальные документы, содержащие заведомо ложные сведения о перечне и объемах работ, которые фактически не выполнялись или выполнялись с использованием некачественных и дешевых материалов.

Напомним, днепровский соратник Порошенко одурачил украинцев на сотни миллионов: «дело прекращено»

Как сообщала Politeka, кнопкодавы, прогульщики и гречкосеи: ТОП худших депутатов в ВР из Днепра, которые позорят область

Также Politeka писала, что семейные подарки депутата из Днепра попали в сеть: это нужно увидеть.