В Кривом  Роге более миллиона гривен, принадлежащих горожанам,  осели в кармане у местного чиновника

В Кривом Роге директор одного из парка присвоил кругленькую сумму. На данный момент ему сообщено о подозрении.

Работниками Управления защиты экономики в Днепропетровской области Национальной полиции и областной прокуратуры задокументирован факт завладения руководителем одного из коммунальных учреждений Криворожского городского совета бюджетными средствами.

деньги, гривна

В марте 2018 проводились открытые торги на ремонт парка отдыха. С победителем тендера был заключен договор на проведение капитального ремонта указанного объекта на сумму более 6 000 000 гривен. Срок выполнения работ — май 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Показать еще

Однако, при проведении комплекса мероприятий правоохранители установили факт завышения стоимости материальных ресурсов, которые использовались при ремонтных работах, подтверждается экспертным заключением. Кроме того, работы проводились с использованием низкокачественных строительных материалов. Кравец из «Квартала 95» похвасталась фигурой в прозрачном платье: «Идеальные формы»

Таким образом, в акты выполненных работ были внесены недостоверные данные о стоимости и качества материальных ресурсов. В результате чего территориальной общине города был нанесен 1,4 миллиона гривен убытков.

14 июня, по результатам проведенных мероприятий, руководителю парка было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса Украины.
Устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого и другие возможные соучастники уголовного преступления.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепропетровской области стало известно о расхищении крупной суммы бюджетных средств.

Директора двух обществ с ограниченной ответственностью и физическое лицо-предприниматель во время выполнения ремонта дорог в Терновке завладели государственными средствами в сумме около 2 млн грн.

доллар

В июле 2017 года между коммунальным предприятием и обществом с ограниченной ответственностью был заключен договор подряда на выполнение капитального ремонта дорог в г. Терновка. Вступив в предварительный сговор с прорабом и физическим лицом-предпринимателем, который был уполномочен осуществлять технический надзор, директор общества с ограниченной ответственностью составила и выдала официальные документы, содержащие заведомо ложные сведения о перечне и объемах работ, которые фактически не выполнялись или выполнялись с использованием некачественных и дешевых материалов.

Напомним, днепровский соратник Порошенко одурачил украинцев на сотни миллионов: «дело прекращено»

Как сообщала Politeka, кнопкодавы, прогульщики и гречкосеи: ТОП худших депутатов в ВР из Днепра, которые позорят область

Также Politeka писала, что семейные подарки депутата из Днепра попали в сеть: это нужно увидеть.