В Днепре женщина обнаружила в квартире неопознанное насекомое, которое оказалось опасным

Днепрянка увидела на шторе в зале собственной кваритиры необычное насекомое. Похожего она никогда не видела и это женщину насторожило, сообщает «Днепровская панорама».

Наличие насекомого очень удивило женщину, потому что в доме стоят очень-очень плотные москитные сетки, в которые проникнуть это насекомое не могло.

Женщина предполагала, что на себе неопознанного жука могли принести дети или же он попал через входную дверь, когда кто-то входил или выходил.

Издание обратилось за помощью к экологу-биологу Виктору Мильвусу, чтобы выяснить, что это за насекомое.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«На фото клоп-хищнец. Он может проткнуть кожу человека и это довольно болезненно. Кроме этого, он может быть переносчиком опасных заболеваний. Лучше не брать его в руки. Это очень важно. Если клопа не пытаться взять в руки, он не опасен. Лучше его выкинуть за пределы квартиры. В поисках других беспозвоночных животных он пролазит в щели и мог таким образом попасть в квартиру. На себе его дети принести не могли. Кроме окон есть множество других щелей, о которых Вы не помышляете», — объяснил Виктор Мильвус. Страшный сон Путина сбылся, НАТО вторглось в Россию: появились фото

Отметим, ранее мы писали, разъяренные насекомые атаковали мужчину в Никополе, в результате чего он умер.

В Никополе медики не смогли спасти мужчину, которого искусали насекомые.

В Никополе на мужчину напали пчелы – от множественных укусов он скончался. О этом говорится в Едином реестр судебных решений в Днепропетровской области.

Как выяснилось, пчелы сильно покусали мужчину во время перевозки пасеки. После нападения насекомых пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №1, но спасти его жизнь врачам не удалось.

На данный момент тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу. По факту случившегося были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины.

Напомним, огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах.

Как сообщала Politeka, армия насекомых атакует днепрян: эксперты рассказали об аномальном явлении

Также Politeka писала, что опасных соседей обнаружили возле школы под Днепром, фото монстров: их популяция растет.