Актер студии «Квартал 95» баллотируется в Верховную Раду, где представит интересы Кривого Рога

Актер студии «Квартал 95» Юрий Корявченков  баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу №33 от партии «Слуга народа» в Кривом Роге Днепропетровской области.

Об этом он сообщил в среду на пресс-конференции партии в Кривом Роге, пишут Українські новини.

«На округе №33 намного больше проблем, чем на №31. Потому я баллотируюсь на округ №33. Я иду работать и не воровать», — сказал Корявченков.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Среди проблем округа №33 Корявченков отметил горно-металлургический комбинат «Арселор Миттал Кривой Рог», а также плохое состояние дорог из Кривого Рога в Николаев и Кропивницкий.

Также он подтвердил, что от партии «Слуга народа» на округ №32 баллотируется Елена Криворучкина, на округ №31 – Владимир Захарченко, на округ №37 – Игорь Фартушный.

Отметим, ранее мы сообщали, что жители Кривого Рога просят президента Украины Владимира Зеленского срочно вмешаться и повлиять на ситуацию в городе. Тело Тымчука увезли, появились первые кадры покойного нардепа: не для слабонервных

Президента Украины Владимира Зеленского просят незамедлительно вмешаться  в экологическую ситуацию Кривого Рога. Соответствующая петиция от Олега Ковтуненко появилась на сайте петиций к президенту.

«Каждый день город в дыму, в пыли, и стоит ужасная вонь. На протяжении последних 5 дней город очень задымлен благодаря «АрселорМиттал Кривой Рог» — пишет он в петиции.

По его словам, на предприятии заверяют, что тот огненный столб, который стоит несколько ночей подряд и дымит, из-за спаливания коксового газа, и все в норме.

«Но в то же время по данным журналистов, городского управления экологии фиксирует несколько дней подряд недопустимые завышения концентрации вредных веществ и предупреждает, что такое количество выбросов вызывает раздражение дыхательных путей и инфекционные заболевания. Много взрослых и детей болеют из-за такой работы предприятия» — поясняет Олег Ковтуненко.

«Просьба вмешаться, разобраться в ситуации и помочь городу свободно дышать» — в заключении пишет он.

Напомним, опасное явление в небе напугало криворожан: «Это просо ужас! Прям красное…».

Как сообщала Politeka, эколог предсказал крах Кривому Рогу: это катастрофа

Также Politeka писала, что опасность нависла над жителями Кривого Рога: видно даже из космоса, это доказательство.