В Днепре банда молодых людей нападают на прохожих, пострадало уже несколько человек

В Днепре толпа молодых людей нападают на прохожих без всякой на то причины. Процесс нападения на своих жертв они снимают на видео.

Так, на канале канале hyeuvy.dnepr  появилось видео, на котором видно, как несколько представителей молодежи бьют руками и ногами подвыпившего мужчину, а затем нападают второго. Видео снято на ж/м Победа.

«Агрессивные малолетки на Победе решили самоутвердиться за счёт бухих мужиков. После выложили видео в сеть!», — говорится в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Даша из "Холостяка" засветила обручальное колечко после измены Макса: "Все равно победительница"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Показать еще

Еще одно сообщение появилось в сети в группе ж/м Победа 1-6, Днепр.

«15 июня -в 11-11.15 вечера субботу возле магазина ЭКСТРИМ 4 масив группой лиц из 6 малолеток и девушка возрастом около 18-20 лет было совершено нападение на двух мужчин и женщину. Напали организовано со спины (без малейших оснований) — били в затылок ногами. Лицевая травма у женщины. У мужчины сложный перелом руки с дальнейшей операцией. На вид как выпускники», — говорится в сообщении.

Разыскивают свидетелей случившегося. Открыто уголовное дело.

В комментариях некоторые люди отметили, что были свидетелями нападения на мужчин на видео.

«Я все это видела в живую. Очень агрессивные малолетки и они еще в добавок какой-то газ распылили. Все кто гулял на детской площадке стали кашлять и ушли. После этого без какого-либо предмета для самообороны страшно выходить на улицу. Где же патрульная полиция?», — пишут люди.

Также удалось выяснить, как завязался конфликт на видео. Тело Тымчука увезли, появились первые кадры покойного нардепа: не для слабонервных

«Двое в одинаковой одежде, окликнули уже прошедших мужчин. Они даже не сразу поняли, что это их касается. Говорили о своем. Их обвинили, что якобы, кто то показал фак. А дальше они не разбирались…», — пишет днепрянка.

У одного из молодых людей на шее висела камера, на которую он снимал нападение, направляя ее прям на жертв. Второй парень брызнул на жертву неизвестное вещество из балона, после чего мужчина сразу отключился.

«Пострадавшие даже не успели опомниться и ничего, как мне показалось не поняли, настолько это было неожиданно и дерзко. Пьяными они были не значительно. Шли, смеялись о своем. С площадки тоже никто не вызвал полицию, почему не знаю», — пишет женщина.

Люди называют ситуацию нездоровой. Им страшно. Они пишут сообщения мэру Днепра, в полицию, собираются организовывать «дружины» и патрулировать район.

«Они просто истерично орали, это слышно на видео. Прям на надрыве, не по теме, задыхаясь от своего же адреналина. Ситуация не здоровая. Завтра им нужны будут новые видосики, и они выйдут опять на охоту», — пишут днепряне.

Напомним, развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех.

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце: «Зарабатывала на лекарства».