Поступок журналиста сильно разозлил мэра Днепра Бориса Филатова

Сегодня, 19 июня, на проспекте Дмитрия Яворницкого у памятника Александру Полю эвакуировали авто журналиста. По информации сайта 49000 авто принадлежит редактору газеты «Горожанин» Виталию Теплову.

Эвакуация автомобиля произошла, потому что журналист заехал на личном авто на памятник первому почетному жителю Днепра – Александру Полю.

Эвакуацию авто прокомментировал и городской голова Днепра Борис Филатов на странице в социальной сети Facebook. При этом он не назвал имя журналиста, но высказался о ситуации в своей манере довольно жестко:

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

«То, к чему невозможно привыкнуть на этой проклятой работе, так это к тотальному лицемерию… Ты — журналист. Независимый, острый, критикующий городскую власть в своей газете. Иногда совершенно справедливо. Но, при этом, ты — наглая свинья, которая заехала на личном авто прямо на ступени памятнику первому почетному гражданину города Александру Полю. Свинья решилась запарковаться. Она приехала к себе в редакцию. Ждем теперь разгромного расследования про вновь созданную инспекцию по парковкам. И криков о преследовании прессы», — написал мэр Днепра.

Сам журналист пока никак не комментирует ситуацию. У Путина наконец признались, что будет большая война, новое оружие погубит все живое: отдан приказ

Отметим, ранее мы писали, что мэр Днепра Борис Филатов признался в том, что увольнял подчиненных за неугодные лайки.

В интервью Цензор.нет Борис Филатов, комментируя свою специфическую манеру общения в Facebook, признался, что в мэрии были увольнения из-за «неправильных лайков».

«Я считаю, что если вы работаете в четкой системе координат, связаны с работой на благо городу, с какой-то политикой, вы не можете тут же сидеть и своего работодателя, территориальную громаду, поливать дерьмом. Если не нравится, можешь увольняться — никаких проблем», — говорит Филатов.

Также мэр отверг обвинения в авторитаризме. Вовсе не из-за него, по его словам, сессии проходят за 20 минут.

Напомним, Филатов поразил откровенным признанием: «Когда я выйду на пенсию…»

Как сообщала Politeka,  Филатов отказался от судьбоносного предложения: стало известно о причинах

Также Politeka писала, что Филатов оскандалился из-за Томоса: дошло до суда, подробности