В Кривом Роге сосед превратил жизнь переселенцев с Донбасса в сущий кошмар

Семья переселенцев, переехавшая из Дебальцевого вместе с детьми в Кривой Рог, столкнулась с невероятной агрессией. Купив дом пара и не подозревала, что вскоре и его придется покинуть. Причина — неадекватный сосед, который начал терроризировать семью.

Об этом Politeka узнала из сообщений в Facebook местного депутата Николая Колесника.

«В начале 2015 года семья переселенцев (муж, жена, двое несовершеннолетних детей) выехали из Дебальцево, помогали нашим военным, очень патриотичная семья. Купили небольшой дом в Кривом Роге. Живут, работают и воспитывают детей. Но. Но появился сосед, который не дает им спокойно жить, просто терроризирует их» — пишет Колесник.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

По его словам, неадекватный сосед угрожает семье с Донбасса: «Вас там не добили, так я тут добью!», «Я – майор, который прошел Афган и Чечню, я вас тут закопаю!» и так далее. Также он заходит в их двор, пишет обидные надписи, портит имущество.

По словам депутата, к нему с просьбой о помощи семье обратилась координатор по вопросам ВПО. Ни полиция, ни патрульные, ничего сделать не могут в этой ситуации — соседа не унять. Пришлось даже привлекать бойцов, которые обороняли Дебальцево, для воспитательной работы. Отлов призывников возобновили в Украине: «должен идти в армию», детали скандала

«Ребята поехали на место, вызвали патруль и СОГ, семья написала заявление, но это не главное. Поехали ребята, которые обороняли Дебальцево и провели профилактическую беседу. Будет нужно, то отправим его в командировку. А правоохранителям я бы посоветовал держать ситуацию под контролем, а не позорить наш город» — пишет Николай Колесник.

Однако, даже и это не помогло. Полицейские задержали хама и почти сразу же отпустили. Чем авгвнец-чеченец запугал и их, остается только гадать. Семья ВПО решили покинуть место, которое могли называть своим домом. Дети стали заикаться, бояться выйти на улицу. Теперь им предстоит начинать все с нуля.

«Уже отпустили то чмо… Семья ВПО утром переезжает, дети уже заикаються, боятся на улицу выходить. Это труп подкованным, статьи уголовного кодекса от зубов отскакивают. Восемь вызовов патрульных, два вызова скорой, большинство вызовов осуществили уроды, которые умудрились портить имущество соседей между вызовами полиции. Помогли составить заявления семье ВПО, добавили доказательств на электронных носителях, посмотрим как расследуют», — говорится в сообщении.

Напомним, развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех.

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце: «Зарабатывала на лекарства».