В Днепре парочка устроила стрельбу с балкона

В Днепре пара, находящаяся в алкогольном опьянении, открыла огонь из охотничьего ружья с балкона с 10-го этажа.  В местной прессе говорят, что один из участников стрельбы — бывший прокурор, пишет Сегодня.

Как стало известно, инцидент произошел на проспекте Поля. Находясь на балконе 10-го этажа, мужчина и женщина стреляли в воздух из охотничьего ружья. При этом в нескольких метрах от них находилась детская площадка. Инцидент сняли на камеру мобильного телефона очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Вызов поступил в 16:51. Из балкона было слышно два выстрела, якобы из ружья. Все это сняли на камеру. Патрульные прибыли на место, где обнаружили женщину 1983 года рождения и гражданина 1973 года рождения. Они находились в сильном алкогольном опьянении и стреляли из оружия похожего на охотничье», — рассказали в пресс-службе патрульной полиции области. Убитого копами Кирюшу похоронили в белом гробу: «Сердце бабушки не выдержало»

В квартире стрелков копы нашли патроны и оружие в сейфе. Местная пресса пишет, что открывший стрельбу мужчина якобы бывший военный прокурор, однако в достоверности этой информации будут разбираться правоохранители. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Задержанным вручат подозрение по статье «Хулиганство» (ч. 4 ст. 296 УК). Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Как сообщает Depo.Днипро,  в военной прокуратуре рассказали, кем работал задержан за стрельбу пьяный мужчина.

«Обнародована информация о задержании якобы бывшего военного прокурора, навеселе устроил стрельбу из окна жилого дома в Днепре, не в полной мере соответствует действительности. Подчеркиваем, что указанное лицо к военной прокуратуре не имеет отношения, военную службу в Военной прокуратуре Южного региона Украины не проходил «, — говорится в сообщении.

Отметим, ранее мы сообщали, что ночью в Днепре подросток ранил из травматического пистолета своего малолетнего брата, сообщили в полиции Днепропетровской области.

«Установлено, что ранение из травматического пистолета 7-летнему мальчику нанес его 14-летний брат. Происшествие произошло в ночь с 4 на 5 июня около полуночи в городе Вольногорске», — говорится в сообщении.

Напомним, звуки стрельбы взбудоражили мирный Днепр, целились по людям: подробности, кадры.

Как сообщала Politeka, митинги из-за расстрела копами маленького Кирилла охватили всю Украину: как реагировал Днепр

Также Politeka писала, что московский поп в Днепре забыл о святом, верующие в шоке: отказал ребенку.