В Днепре напали на мужчину и били по голове так, что пришлось госпитализировать в реанимацию

Полицейские Каменского задержали злоумышленника, который жестоко избил мужчину. Почти трое суток медики пытались спасти пострадавшего, однако от полученных трав он умер, не приходя в сознание. Сообщают в ГУ ЧП Украины в Днепропетровской области.

Инцидент произошел 13 июня, около 23:00, 44-летний мужчина возвращался домой и в районе железнодорожного вокзала его догнала компания мужчин, с одним из них у пострадавшего возник словесный конфликт. Когда словесные аргументы закончились, подозреваемый ногами сильно избил мужчину по голове и скрылся с места происшествия. Прохожие вызвали полицию, а стражи порядка немедленно скорую помощь. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение.

нападение на улице

Проведенными следственно — оперативных мероприятий оперативники Южного отделения полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 37-летний местный житель.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

По согласованию с местной прокуратурой мужу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть потерпевшего) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре толпа молодых людей нападает на прохожих без всякой на то причины. Процесс нападения на своих жертв они снимают на видео. Умер экс-президент, врачи не спасли: подробности трагедии

Так, на канале канале hyeuvy.dnepr появилось видео, на котором видно, как несколько представителей молодежи бьют руками и ногами навеселе мужа, а потом нападают иньшого. Видео снято на ж / м Победа.

«Агрессивные малолетки на Победе решили самоутвердиться за счет бухих мужиков. После выложили видео в сеть! «, — говорится в комментариях к видео.

Еще одно сообщение появилось в сети в группе ж / м Победа 1-6, Днепр.

«15 июня в 11-11.15 вечера субботы возле магазина ЭКСТРИМ 4 массив группой лиц с 6 малолеток и девушкой в ​​возрасте около 18-20 лет было совершено нападение на двух мужчин и женщину. Напали организовано со спины (без малейших оснований) — били в затылок ногами. Травма лица у женщины. У мужчины сложный перелом руки с последующей операцией. На вид как выпускники «, — говорится в сообщении.

полиция

Напомним, развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех .

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце:« Зарабатывала на лекарства ».