В Днепре вновь заговорили о вреде уличной еды

Новоиспеченный директор коммунального предприятия «Днипротранскомплекс» Станислав Работа сообщил, что коммунальщики уже начали борьбу против опасных киосков с шаурмой и чебуреками на остановках общественного транспорта в Днепре. Об этом он написал на своей странице в Facebook .

Как отмечается, КП «Днипротранскомплекс» — это предприятие, которое отвечает за надлежащее содержание остановок общественного транспорта в городе. По словам Станислава Работы, в течение последнего месяца в Днепре ведут активную борьбу против ненадлежащим установленных МАФов на остановках. При этом чиновник скражиться на то, что во время сноса таких киосков в адрес коммунальщиков идут многочисленные угрозы.

«Символично, что через месяц моей работы в должности, начаты первые демонтаже в центральной части города. За это время, я не мог даже подумать сколько уважаемых людей вступят в борьбу за свои «шаурмятни»,»чебуречные» и алкогольные киоски. Мною проведено множество переговоров, с угрозами «ждите СБУ» и предложениями договориться мирным путем. Но, как Вы увидите чуть позже, все эти разговоры оказались напрасными. Днепряне заслуживают комфортные условия передвижения по городу. Никакие «крыши» и «большие дяди» не сделают из остановок «харчевни» и «наливайки», — написал Станислав Работа

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

Следует отметить, что подобные обещания от городских властей звучат не впервые. Впрочем, пока на улицах города можно увидеть многочисленные новые «остановочные комплексы», которые фактически превратились в симбиоз остановок и киосков, торгующих сигаретами, шаурмой и чебуреками.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре снесли уличное кафе. Горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе: «Сочная»

20 июня, в Днепре по улице Сичеславская Набережная, 15-А сотрудники коммунальных предприятий городского совета Днепра и «Муниципальной охраны» начали снос летней площадки арт-кафе «Неизвестный Петровский». Об этом стало известно из прямого эфира в социальной сети Facebook Сергея Головацкого.

Сергей Головацкий — один из основателей общественных организаций «К12» и «Общественный контроль», авторов проектов «Стопудовка», «Квартал искусств», свободного пространства «Рыба Андрей» и арт-кафе «Неизвестный Петровский».

Напомним, гнев Филатова обрушился на известного журналиста в Днепре: «Ты — наглая свинья» .

Как сообщала Politeka, Филатов отказался от судьбоносного предложения: стало известно о причинах

Также Politeka писала, что Филатов оскандалился из-за Томосу: пришла в суд, подробности