В Днепре вновь заговорили о вреде уличной еды

Новоиспеченный директор коммунального предприятия «Днипротранскомплекс» Станислав Работа сообщил, что коммунальщики уже начали борьбу против опасных киосков с шаурмой и чебуреками на остановках общественного транспорта в Днепре. Об этом он написал на своей странице в Facebook .

Как отмечается, КП «Днипротранскомплекс» — это предприятие, которое отвечает за надлежащее содержание остановок общественного транспорта в городе. По словам Станислава Работы, в течение последнего месяца в Днепре ведут активную борьбу против ненадлежащим установленных МАФов на остановках. При этом чиновник скражиться на то, что во время сноса таких киосков в адрес коммунальщиков идут многочисленные угрозы.

«Символично, что через месяц моей работы в должности, начаты первые демонтаже в центральной части города. За это время, я не мог даже подумать сколько уважаемых людей вступят в борьбу за свои «шаурмятни»,»чебуречные» и алкогольные киоски. Мною проведено множество переговоров, с угрозами «ждите СБУ» и предложениями договориться мирным путем. Но, как Вы увидите чуть позже, все эти разговоры оказались напрасными. Днепряне заслуживают комфортные условия передвижения по городу. Никакие «крыши» и «большие дяди» не сделают из остановок «харчевни» и «наливайки», — написал Станислав Работа

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Россия лишилась своей огромной подлодки: как это произошло

Девушка, которая чудом выжила в Днепре, рассказала о своем состоянии сейчас: "Пугают..."

Маленькое чудо в животике: "Пташка" из Азовстали сделала признание и опубликовала трогательное фото

Без отца остались трое детей: история Героя, который имел возможность не идти на фронт

Показать еще

Следует отметить, что подобные обещания от городских властей звучат не впервые. Впрочем, пока на улицах города можно увидеть многочисленные новые «остановочные комплексы», которые фактически превратились в симбиоз остановок и киосков, торгующих сигаретами, шаурмой и чебуреками.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре снесли уличное кафе. Горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе: «Сочная»

20 июня, в Днепре по улице Сичеславская Набережная, 15-А сотрудники коммунальных предприятий городского совета Днепра и «Муниципальной охраны» начали снос летней площадки арт-кафе «Неизвестный Петровский». Об этом стало известно из прямого эфира в социальной сети Facebook Сергея Головацкого.

Сергей Головацкий — один из основателей общественных организаций «К12» и «Общественный контроль», авторов проектов «Стопудовка», «Квартал искусств», свободного пространства «Рыба Андрей» и арт-кафе «Неизвестный Петровский».

Напомним, гнев Филатова обрушился на известного журналиста в Днепре: «Ты — наглая свинья» .

Как сообщала Politeka, Филатов отказался от судьбоносного предложения: стало известно о причинах

Также Politeka писала, что Филатов оскандалился из-за Томосу: пришла в суд, подробности