Народный днепровский депутат решил баллотироваться, как сомовыдвиженец

Народный депутат из Днепра Сергей Рыбалка, член «Радикальной партии Олега Ляшко», решил баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу №107 в Лисичанске Луганской области. Об этом сообщил сам нардеп у себя в Facebook.

«Я иду. Легких путей мы не ищем. Мы – там, где сложнее всего. Принял решение баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу №107 в Лисичанске», – написал Рыбалка.

Рыбалка

По его словам, Луганщина для него – «тоже родной регион».

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

«Я здесь работал 15 лет назад, а после начала войны вместе с волонтерами из центра «Надежда» помогали и помогаем нашим военным и жителям прифронтовой Попасной. Сегодня меня ужасает ситуация в Луганской области. Этот край превратился в худший депрессивный регион Украины. Киевской власти эти годы было плевать на Луганщину…», – заявил нардеп.

Отметим, что в 2014 году Рыбалка шел на выборы в партийном списке «Радикальной партии Олега Ляшко». В настоящее время его имени в списке Ляшко нет. Горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе: «Сочная»

Сейчас по одномандатному избирательному округу №107 (город Лисичанск, часть города Кадиевки, часть города Первомайска и часть Попасненского района) зарегистрировано пять кандидатов в депутаты (все – самовыдвиженцы). При этом Рыбалку Центризбирком еще не регистрировал.

Ранее мы сообщали, что днепровский народный депутат Сергей Рыбалка, член фракции «Радикальной партии Олега Ляшко», решил идти на предстоящие парламентские выборы по списку «Оппозиционного блока». Об этом написал в Facebook журналист и блогер Денис Казанский.

«Ринат Леонидович (Ахметов — ред.), судя по всему, окончательно решил избавиться от Ляшко. И даже решил прихватить с собой некоторых «радикалов». Например, в Оппоблоке оказался Сергей Рыбалка, который выстраивал схемы торговли с боевиками ДНР и менеджера которого признали виновным в финансировании терроризма. В следующую раду он договорился идти по списку с Вилкулом, Новинским и Ко. Ну где бы ещё мог оказаться такой персонаж», — пишет Казанский.

«Регионалы упорно формируют списки из всякого реликтового мудачья. Но тут видим уже новый уровень. Если берут кого-то со стороны, то непременно самого зашкваренного, на ком негде ставить пробы, типа Рыбалки или Кивы», — добавил журналист.

Напомним, скандальный нардеп из Днепра обзавелся двойней: «невероятное счастье»

Как сообщала Politeka, семейные подарки депутата из Днепра попали в сеть: это нужно увидеть

Также Politeka писала, что депутаты Днепра обратились к Зеленскому: Гройсман сделал все наоборот