В Днепре пожилой мужчина пытался покончить с собой не смотря на присутствие внучки

Необдуманый поступок совершил дедушка, живущий на одной из улиц Днепра.

Несколько раз в неделю к дедушке приходила внучка, чтобы пообщаться и помочь по хозяйству.

23 июня, в один из таких дней, ее дедушка попросил ее выйти из квартири. Мужчина уже закрыл за ней дверь, но девушка заметила у него в руках лезвие. Она срочно позвонила в полицию.

Мужчина никак не реагировал на просьбы патрульных и внучки открыть дверь. Через 15 минут дверь таки открылась. Мужчина истекал кровью.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

При этом он отказывался от помощи, о чем криком сообщил присутствующим. Патрульная немедленно бросилась спасать пенсионера, но тот отталкивал ее и даже пытался сбить патрульную с ног.

Все-таки правоохранителям удалось до приезда скорой оказать помощь. Используя брючный ремень в качестве подручного средства, удалось наложить жгут, который дедушка пытался сорвать. Быстрая ехала почти 30 минут, но благодаря совместным усилиям человеческую жизнь удалось спасти.

Напомним, ранее мы писали, что ужасная трагедия произошла в Демитровке Днепропетровской области. ПЦУ жестко поквиталась с Филаретом, «забрали все»: детали скандального решения

Трагедия в Дмитровке взволновала жителей села. Трое детей остались без родительской опеки. Мать ушла, а отец свел счеты с жизнью.

Оба родители злоупотребляли алкоголем, мать часто исчезала надолго из дома. В семье росли две дочери — семи и шести лет и мальчик, которому в мае исполнился один год. Семья давно вызывала беспокойство у жителей села и работников сельского совета. В сельсовет позвонила сестра погибшего и попросила навестить семью, потому что мать снова покинула детей, а отец угрожает свести счеты с жизнью.

скорая

Когда представители сельского совета приехали к дому, увидели, что мужчина совершил задуманное. Сообщили в полицию, мать детей объявили в розыск, детей устроили в больницу на временное содержание.

Напомним, паника на Днепропетровщине, угрожают детям: «Все взлетят к Небесной сотне»

Как сообщала Politeka, днепровские врачи сделали невозможное: «Одна почка спасла жизнь матери и сыну»

Также Politeka писала, что родители сбились с ног в поисках 15-летней дочери в Кривом Роге: не вернулась от бабушки.