Водитель маршрутки в Днепре не открыл пенсионеру, который был готов заплатить за проезд

Водитель маршрутки №9 в Днепре отказался взять пенсионера. В жару старенький дедушка ждал своего транспорта, даже показывал деньги, чтобы оплатить проезд. Однако водитель перед глазами дедушки закрыл дверь. Об этом пишет в Facebook  пользователь Стрелкова Люлю.

» Сегодня 19 июня в 12 часов. В самую жару. Это чмо на остановке закрыл дверь перед лицом старого дедушки. Дедушка был с палочкой. Очень старый! И показывал деньги что готов заплатить за проезд. Но это чмо перед его носом демонстративно закрыл дверь. Со словами — » Уже есть льготники»», — говорится в сообщении.

Автор поста утверждает, что в руке дедушка держал «эти гребанные 7 гр» и был готов заплатить. Но даже это водителя не остановило.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«На мое замечание открыть дверь и взять этого пассажира. Чмо просто с довольной рожей поехало дальше», — пишет женщина.

В ответ она сделала фото водителя и объяснила, для каких целей. Начальница вывезла в лес умирать: украинец трагически погиб в Польше, трое детей остались сиротами

В комментариях автор поста объясняет, что предполагает, что скорее всего водитель побоялся, что зайдя в  маршрутку дедушка окажется платить. Она также добавила, что места в маршрутке были.

«Водитель лично сказал дедушке что мест нет, забита маршрутка. Это так объясняет ситуацию водитель. Но места были!!! Он понимал что если откроет двери, дедушка зайдет и возможно откажется платить, так как он имеет полное право на бесплатный проезд. Хотя дедушка готов был изначально заплатить. Но водитель даже шанса не дал ему сесть в маршрутку», — сообщала женщина.

Днепряне в большинстве случаев поддержали автора поста и отметили, что такое поведение должно наказываться. Однако нашлись и такие, кто засомневался в правдивости информации. Поэтому появился следующий пост с приглашением водителя пройти тест на полиграфе:

«Меня обвинили во лжи. Что ситуация выдуманная или перекрученная. Я готова пройти полиграф. Чтоб доказать что мой пост правдивый. Так же на полиграф приглашаю водителя и представителя фирмы, который собственно и заявил , что я вру», — говорится в сообщении.

Также она предложила днепрян, которым надоели выходки водителей, прийти и рассказать, «как часто ходят маршрутки, как они забиты, как ведут себя водители и как нарушают права пенсионеров и всех пассажиров».

Напомним, пассажиры накинулись на маршрутчика из-за обиженной пенсионерки: «Заплатила бы сама».

Как сообщала Politeka, в Днепре водитель маршрутки сорвался на ребенка: швырял деньгами и орал

Также Politeka писала, что обычная поездка стала несчастьем для пассажиров автобуса под Днепром: в салон повалил кипяток