В Днепре водитель маршрутки выставил из салона пенсионерку

Мы неоднократно сообщали о случаях водители игнорируют правами пассажиров на бесплатный проезд в маршрутках Днепра, грубят, хамят и устраивают скандалы. Похожая ситуация повторилась на днях. О ней сообщили в группе Райончик в Фейсбуке.

«Только что стали свидетелем инцидента водителя 95 маршрута. С хамством этих особей уже не раз сталкивались пассажиры. На остановке С. Ковалевской по ул. Калиновой, зашла за мной по очереди женщина пенсионер и спросила водителя проехать по удостовирению, на что это «чудо-водитель и добрейший души человек, в огромных ковычках» высадил женщину с маршрута», — говориться в сообщении.

Пассажиры водителю задали вопрос, есть ли в салоне пассажиры которые едут по льготе? Ответа, видимо, не последовало. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

«Я тихонько, стояла рядом с ним, наклонилась с просила есть ли у водителя мама?! На что получила ответ: ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ ЗАПЛАТИЛА БЫ САМА (это я культорно сдесь пишу, не хочу опускаться до уровня этого человека)», — рассказывает днепрянка.

Вступились за женщину и многие люди в автобусе, » на что получали характеристики кто и чем должен заниматься в жизни». Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

Наслушавшись оскорблений в свой адрес от водителя, пассажиры решили дружно позвонить перевозчику, чтоб хоть как-то унять грубого водителя. Ответ получили удивительный:

«Я разве виноват, что они у меня дебилы? Он пришёл ко мне со справкой, что он вменяемый, а не я им их выдаю. У меня стоит 150 единиц техники, не выходят на маршрут, у них ЗП маленькая и т. д. Вы хотите что бы не выезжал маршрут? Ну что же тогда будете ходить пешком…», — ответил руководитель.

Днепрянка просит водителей маршруток прежде всего оставаться людьми.

«Вы же тоже сыновья и у вас тоже есть родители и дети. Подумайте, что точно также поступят с вашими родными», — призывает женщина.

Напомним, маршрутчики Днепра пробили дно, страдают пожилые и дети: как бороться .

Как сообщала Politeka, маршрутчика, оскорбил мать погибшего воина под Днепром, сводят в музей: люди в бешенстве

Также Politeka писала, что в Днепре водитель маршрутки сорвался ребенка: швырял деньгами и кричал.