В Днепре развалилась на части маршрутка

У маршрутки, которая ехала по городу вместе с людьми,  отвалилась деталь. Об этом пишет днепрянин Никита Сорокин на странице «12 квартал Днепра» в Facebook.

Житель города опубликовал фотографию, на которой маршрутка №55 начала буквально разваливаться просто на ходу. В салоне полно пассажиров, но транспорт не может продолжить движение из-за отпавшей важной детали. Так, маршрутный автобус попросту остановился на трамвайных колеях.

«У маршрутки отпал карданный вал! когда эти разорванные газели уберут???», – пишет Никита.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Люди в комментариях поддержали жалобы на качество маршрутных перевозок в Днепре и самого транспорта в частности. Они не понимают, за что перевозчики поднимают тарифы на проезд.

Отметим, ранее мы писали, что на сайте городского совета появился подписанный документ о поднятии тарифов на проезд в маршрутках Днепра. В большинстве маршрутов проезд составит 8 грн, а в некоторых подорожает и значительно. ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

Так, например, на  маршруте №9 тариф могут поднять до 9 гривен. На маршрутах №77 и 141 он составит до 11 гривен, на маршруте №90 – до 12 гривен.

До тех пор, пока на маршрутках не появятся объявление о повышении стоимости, новую, повышенную цену за проезд платить не нужно.  Это должно произойти за 10 дней до повышения тарифа.

Также мы писали, что в Днепре повышается стоимость проезда в городских маршрутках.

Днепровский городской совет планирует разрешить перевозчикам повысить стоимость проезда в маршрутках. Об этом 13 июня во время пресс-конференции заявил Игорь Маковцев, директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры ДМР.

водитель маршрутки

Как отметил Маковцев, в течение 2019 в городе было проведено два этапа общественных слушания, согласно которым была создана рабочая группа, которая проверяла перевозчиков. Результаты этих проверок были учтены при обсуждении вопросы повышения стоимости проезда. Впрочем, по словам чиновника главной причиной этого стала цена на дизельное топливо.

Напомним, «Дождь в салоне, грязь и поломанный руль»: ТОП маршруток Днепра, на которых ездить невозможно

Как сообщала Politeka, экстремальную поездку в криворожской маршрутке сняли на видео: лучше не рисковать

Также Politeka писала, что маршрутчик в Днепре не пощадил старика в адскую жару: «… с довольной рожей поехало дальше»