В Днепре разыскивают 82-летнего пенсионера

С 24 июня в Днепре ищут без вести пропавшего Петра Константиновича Лолу. В тот день мужчина вышел из дома и пропал.

Родственники просят жителей Днепра помочь с поисками.

24 июня, около 6:30, он вышел из дома на улице Данилы Галицкого. Мужчина сказал жене, что выйдет подышать воздухом после дождя. Он оделся в чистые вещи, поцеловал жену, извинился, и с тех пор его никто не видел. Очевидцы сообщили, что Петр Лола двигался в сторону дома № 29.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, седые волосы, имеет залысину, на запястье татуировка «Петя», на животе шрам, с собой мочеприемник.

Был одет: серая футболка, спортивные синие штаны, серые туфли.

Мужчина только перенес операцию. Ушел без документов и денег. Уехать далеко, скорее всего, он не мог. Остановилось сердце знаменитого украинского актера: «ушел вслед за любимой»

Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении пропавшего или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (098) 098-95-35 — Галина.

Жительница Кривого Рога Ольга Кухтин просит найти ее сына, 23-летнего Василия Чонку. Парень 7 июня уехал на службу в военную часть в с. Старычи и исчез. Об этом сообщает Яворів Інфо.

«Когда он приехал во Львов, еще позвонил мне, что уже практически на месте. Говорил, через два-три часа будет в части. А через два дня мне позвонили из части, он так и не появился», — рассказывает женщина.

Ольга говорит, что дома никаких конфликтов не было, сын ехал с нормальным настроением. Какая атмосфера царила в части и были ли у парня конфликты — не знает.

«Он отслужил полтора года призывником. Затем подписал контракт и еще полгода отслужил так. Заблудиться не мог, потому что за столько времени хорошо изучил тот край. Я не знаю даже, что думать. В части мне говорят, что ищут. Обращаться ли в полицию — тоже четко не говорят. Я здесь, уже у себя, уже обратилась в полицию, и что с того, что он уже был во Львове, когда звонил», — рассказывает мама.

Кому известно местонахождение парня, обращайтесь к матери по телефону: 067 995 1491.

Напомним, связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».

Как сообщала Politeka, отец не нашел сына дома, вернувшись домой в Кривом Роге

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез под Днепром: пошел на последний звонок