В Днепре произошло ДТП, в результате чего пострадало сразу двое детей, в их числе и 3-летняя малышка

27 июня, около 12:00, в Днепре столкнулись Daewoo Lanos и Lexus. ДТП произошло на пересечении улиц Воронежской и Оренбургской, сообщает Информатор.

В результате столкновения пострадали 3 человека, которые находились в Lanos. Двое из них — дети.

По словам сотрудников патрульной полиции, Lanos и Lexus двигались по улице Воронежской в одном направлении, в сторону Слобожанского проспекта. Водитель Lanos включил поворотник и собирался повернуть на улицу Оренбургскую. В этот момент водитель Lexus решил обогнать Daewoo и не заметил, что второй поворачивает. В результате этого случилось столкновение.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Lexus прижал Lanos к дереву. В ДТП пострадали водитель и 2 ребенка, которые находились в Daewoo. Водителя госпитализировали в 6-ю больницу с подозрением на перелом ребер, а девочек, 2008-го и 2016-го годов рождения, — в больницу на Космической, без тяжелых травм. Все находились в сознании.

На месте работают сотрудники патрульной полиции. Ожидается следовать по ДТП. В деталях будут разбираться правоохранители. Просьба всех свидетелей откликнуться по телефонам: (067) 973-06-21, (066) 447-90-00.

Отметим, ранее мы писали, что в селе на Днепропетровщине водитель сбил пятилетнего ребенка.

В ноябре 2018 года в селе Майском на Днепропетровщине случилось ДТП.

Водитель автомобиля Renault Logan чуть не задавил 5-летнего ребенка. »Живая мумия»: появились кадры мужчины, найденного в медвежьей берлоге

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина был трезв, а его автомобиль исправен. По всей видимости, он не заметил маленького ребенка, который шел по дороге в соседней полосе. Мальчик получил серьезные травмы. Как и почему он оказался на дороге, в прокуратуре не уточняют.

Пострадавшему врачи оказали своевременную помощь, травмы оказались не смертельными.

На водителя направили в суд обвинительный акт, ему инкриминируют нарушение ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение). Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Напомним, ДТП с полицейским, где не стало семьи из Никополя, получило продолжение: «Душа болит и кричит»

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что в Днепре ребенка спасали после пива: дошло до капельницы