Серия жестоких убийств произошла в Днепре 

В Днепре все чаще находят убитых животных.  Последние убитые животные были обнаружены на ул. Войцеховича. Также, несколько раз в разных местах находили мертвых котов с отрезанными лапами и наполовину отрубленными головами.

Преступления настолько бесчеловечные и жестокие, что даже заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко пообещал отдать свой месячный оклад за информацию о живодерах.

“Просто прошу максимально распространить информацию. В нашем городе за последнее время прокатилась серия убийств животных. Это началось в мае. Продолжается по сей день. Убийства попросту поражают своей бесчеловечностью и жестокостью. Я очень сомневаюсь, что человек,  имеющий хотя-бы чуть-чуть  часть здравого рассудка мог такое сделать”, — написал он.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Россияне бомбили Киевщину запрещенным оружием, появились подробности и доказательства: «Будут переданы в Гаагу»

Показать еще

Он также отметил, что за любую информацию которая поможет установить приложивших к этому руку, объявляется вознаграждение в размере 31.000 грн. (тридцать одна тысяча гривен).

«Можете писать мне в сообщения, звонить на горячую линию мэра или предоставить информацию через любых журналистов. Конфиденциальность  гарантирована», — отметил он. Известная украинка разбилась в ДТП: «машина в хлам», тело неизвестно где

Днепряне не остались равнодушными к происходящему. Известно, что один из жителей города решил принять долевое участие в поимке живодеров. Вознаграждение теперь составляет 41 тысячу гривен.Вознаграждение теперь составляет 41 тысячу гривен.

Отметим, ранее мы писали, что в Кривом Роге десятки животных стали жертвой душевнобольной.

Жители нескольких улиц Центрально-Городского района Кривого Рога забили тревогу из-за подозрительного поведения своей соседки — в ее частной усадьбе постоянно слышался лай собак, стоял невыносимый трупный запах.

Люди обратились за помощью к правоохранителям, журналистам и работникам Центра обращения с животными.

кот, глаз

Соседи утверждают, якобы женщина не в себе, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Они предполагают, что нездоровая криворожанка ворует чужих собак ради выкупа.

Напомним, страшную находку обнаружили в канале Днепра: искалечили и бросили.

Как сообщала Politeka, земле грозит катастрофа: десятки тысяч животных и растений исчезнут, последствия необратимы.

Также Politeka писала, что опасные животные нападают на людей в Кривом Роге: пострадали сотни