В селе под Днепром пропала 14-летняя девочка

Инна Дубик 2005 года рождения пропала еще 23 июня днем, когда в селе Миролюбовка Пятихатского района пошла в магазин. Но мама обратилась в полицию лишь спустя несколько дней. Информацию о пропавшей малышке разместила в соцсети Алена Компаниец.

«Прошу помочь в помочь в поиске малолетнего ребенка! Ребенок — Дубик Инна, 2005 года рождения, еще 23.06.2019 около 14.00 часов ушла в магазин из дома по месту жительства в с. Миролюбовка Пятихатського района, и до настоящего времени домой не вернулась. Мать ребенка Дубик Татьяна Александровна только 29.06.2019 года обратилась с заявлением об исчезновении дочери Пятихатського районного отделения полиции, до этого мать самостоятельно искала свою дочь Инну», — говорится в сообщении.

Сейчас полицией проводятся мероприятия по поиску ребенка, место пребывания ребенка неизвестно.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Показать еще

«В случае, если Вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Дубик Инны, прошу срочно звонить на № 102 (фото ребенка Дубик Инны и соответствующая информация о девочке предоставляется с разрешения матери ребенка Дубик Т.А.», — отмечается в сообщении.

В полиции подтвердил информацию о пропавшей девочке. Адская жара возвращается: синоптики ошеломили новым прогнозом

В комментариях люди отметили, что семья у ребенка неблагополучная и девочка уже не раз убегала из дома. Люди ищут добровольцев для прочесывания территория села с целью поисков.

«Действительно семья у девочки неблагополучная! Длительное время находилась под соцсупроводженням в ЦСССДМ! Со слов матери ребенка — девочка уже убегала из дома, но возвращалась в семью… Потому мать так легкомысленно к этому отнеслась, объяснила мне, что периодически ее дочь видели в селе»,  — Алена Компаниец.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре с 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка. Сказала, что заберет 9-го числа, однако в указанный день так и не приехала домой.

мигалки, полиция, ЧП, ДТП

Напомним, связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».

Как сообщала Politeka, волна зверских расправ накрыла Днепр: отрезаны конечности и головы

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез под Днепром: пошел на последний звонок