В Днепре дерево упало на остановку с людьми

Вечером 2 июля на проспекте Ивана Мазепы крупное дерево упало на остановку общественного транспорта. Предварительно, пострадали трое человек, сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 21:30, недалеко от супермаркета VARUS. На место немедленно приехали спасатели и несколько бригад скорой помощи.

По предварительной информации, из-за падения дерева пострадали трое человек. Предварительно известно, что сильнее всего пострадала девушка — ее госпитализировали с травмой головы. Еще двое человек от помощи врачей отказались, так как отделались ссадинами и синяками.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Повалившееся дерево потянуло за собой провода и перекрыло проезжую часть.

«Сейчас авто не могут двигаться в сторону выезда из города. Парализовано также движение трамваев. Учитывая погодные условия постарайтесь не выходить из дома без необходимости», — говорится в сообщении.

Отметим, ранее мы писали, что в парке Глобы на колесе обозрения провалилось дно. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы. Мужчина выпал из самолета, пролетавшего над столицей: подробности трагедии

По их словам, во время того, как это произошло, аттракцион функционировал, и на нем были люди.  После инцидента аттракцион простоял на месте около получаса, после чего продолжил свою работу.

Как сообщает Dnepr.Info, у одной кабинки нет и нижней, и верхней части, еще одна рядом – также без верхней части. Однако, аттракцион работает, билеты на него продают. Что касается аварийных кабинок, то людей в них не размещают.

Кроме того, владельцы аттракциона рассказали, что виноват в ситуации человек, находившийся в кабинке, он «стал не туда», из-за чего и отвалилась нижняя часть. Но эту ситуацию владелец аттракциона считает не критичной.

Директор парка перед тем, как ее уволили, взяла больничный и отпуск. Она уверяет, что с документами все в порядке.

Напомним,  ребенок пострадал от оружия в Днепре: не смог увернуться от взрыва

Как сообщала Politeka,  в Днепре нашли местность, которая валит с ног: приводит к отеку легких и судорогам 

Также Politeka писала, что днепрянин срочно обратился к Зеленскому: «Это фиаско»