Около десятка поездов не смогли продолжить свой путь, доехав до Днепропетровской области

Из-за урагана в Кривом Роге и Днепре в пути задержались около десяти поездов. Об этом сообщил глава правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

Как отметил Кравцов, 2 июля в Кривом Роге ураган оставил без света практически весь город, пострадала и железная дорога.

поезд

«На какое-то время на станциях отсутствовало напряжение в контактной сети. Из-за обесточивания участков мы приняли оперативное решение пустить пассажирские поезда на электрифицированных участках под теплотягой. Из-за непогоды в пути задержались около 10 поездов», — сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Аномальная весна нанесет неожиданный удар по украинцам: «В середине марта…»

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Пугачева променяла Галкина на другого в День всех влюбленных: "она призналась, что..."

Показать еще

Руководитель «Укрзализныци» сообщил, что железнодорожники боролись с последствиями непогоды всю ночь, посколкьу стихия перекинулась на Днепр. «На Криворожской и Днепровской дирекции движение уже максимально восстановили», — добавил он. Сенсационный поворот в трагедии на подлодке Путина: найдены выжившие

Отметим, ранее мы сообщали, что вечером 2 июля на проспекте Ивана Мазепы крупное дерево упало на остановку общественного транспорта. Предварительно, пострадали трое человек.

Инцидент произошел около 21:30, недалеко от супермаркета VARUS. На место немедленно приехали спасатели и несколько бригад скорой помощи.

По предварительной информации, из-за падения дерева пострадали трое человек. Предварительно известно, что сильнее всего пострадала девушка — ее госпитализировали с травмой головы. Еще двое человек от помощи врачей отказались, так как отделались ссадинами и синяками.

Повалившееся дерево потянуло за собой провода и перекрыло проезжую часть.

«Сейчас авто не могут двигаться в сторону выезда из города. Парализовано также движение трамваев. Учитывая погодные условия постарайтесь не выходить из дома без необходимости», — говорится в сообщении.

Отметим, ранее мы писали, что в парке Глобы на колесе обозрения провалилось дно. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

По их словам, во время того, как это произошло, аттракцион функционировал, и на нем были люди.  После инцидента аттракцион простоял на месте около получаса, после чего продолжил свою работу.

Напомним,  ребенок пострадал от оружия в Днепре: не смог увернуться от взрыва

Как сообщала Politeka,  в Днепре нашли местность, которая валит с ног: приводит к отеку легких и судорогам 

Также Politeka писала, что днепрянин срочно обратился к Зеленскому: «Это фиаско»