В Днепре дорожают не только маршрутки

В городском совете Днепра хотят поднять стоимость проезда в электротранспорте и метрополитене. Об этом сообщается на сайте городского совета Днепра.

На сайте горсовета появился новый проект решения, согласно которому, с 3 августа в нашем городе может быть повышен тариф на проезд в общественном транспорте. Конкретно речь идет об электротранспорте.

Таким образом, уже с указанной даты за билетик в трамвае или троллейбусе жителям города возможно придется отдавать по 6 гривен. Отмечается, что все виды проездных будут действовать так же, как и до возможного поднятия цен. Конкретные цены можно изучить в данном дополнении к проекту решения.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внучка Ротару без стыда показала упругие формы: "Какая вы..."

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Кроме того, поднять могут и цены на проезд в метро. В таком случае стоимость может быть установлена на таком же уровне в 6 гривен. На данный момент это все же только проекты решений. Будут ли они приняты станет известно на июльской сессии городского совета. Бунт на Майдане: в СБУ приняли экстренные меры, «уже сегодня»

Напомним, ранее мы писали, что на сайте городского совета появился подписанный документ о поднятии тарифов на проезд в маршрутках Днепра. В большинстве маршрутов проезд составит 8 грн, а в некоторых подорожает и значительно.

Так, например, на  маршруте №9 тариф могут поднять до 9 гривен. На маршрутах №77 и 141 он составит до 11 гривен, на маршруте №90 – до 12 гривен.

До тех пор, пока на маршрутках не появятся объявление о повышении стоимости, новую, повышенную цену за проезд платить не нужно.  Это должно произойти за 10 дней до повышения тарифа.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре повышается стоимость проезда в городских маршрутках.

Днепровский городской совет планирует разрешить перевозчикам повысить стоимость проезда в маршрутках. Об этом 13 июня во время пресс-конференции заявил Игорь Маковцев, директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры ДМР.

Напомним, Филатов высказался о подорожании проезда в маршрутках Днепра: «нам выкручивают руки»

Как сообщала Politeka, маршрутчики игнорируют целые районы, днепряне в бешенстве: высаживают даже детей

Также Politeka писала, что маршрутчики Днепра пробили дно, страдают пожилые и дети: как бороться