Днепр простится с воином, погибшем на Донбассе 

10 июля, в городе Днепр в 11-00, по адресу: улица Татарская, 63 состоится прощание с погибшим украинским воином Владиславом Александровичем Локтионовым.
Об этом говорится в Фейсбуке правозащитной группы СІЧ.

Владиславом Александрович Локтионов,1976 года рождения, солдат, военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады, который погиб 7 июля вечером во время выполнения боевого задания от осколочных ранений, полученных в результате обстрела взводного опорного пункта у поселка городского типа Пивденне в районе оккупированной Горловки Донецкой области.

Владислав Александрович Локтионов, родился 07.10.1976 года. До войны работал в ООО «Сантехбуд». В июле 2015 был мобилизован в качестве добровольца, был гранатометчиком 92-й отдельной механизированной бригады, 1-го батальона, противотанкового взвода. В мае 2016 г. у понтонной переправы у села Лобачево Новоайдарского района Луганской области перебрался на другой берег реки, чтобы забрать оттуда лодку, но был захвачен русскими наемниками.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Война разрушила все планы: в Украине простились с "азовцем", который должен был выступать на чемпионате по ММА

"Этого не должно было случиться": женщина в один миг погубила целую семью

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Разведчики оккупантов не вернулись сразу из трех населенных пунктах: что произошло

Показать еще

27.12.2017 был освобожден из плена, судился с военной частью, которая освободила его «за самовольное оставление места службы». В мае 2019 вернулся на службу. У него остались мать и сын».

Напомним, как сообщалось Днепр потерял на Донбассе настоящего героя, это большая утрата для всей Украины. Парубий объявил полную мобилизацию: что происходит, подробности экстренного заявления

Днепрянин Вячеслав Локтионов, пробывший в плену боевиков «ЛНР» год и семь месяцев, погиб в зоне АТО/ООС. Его тело доставили в Днепр. Об этом сообщила  депутат городского совета Юлия Дмитрова, пишет Днепр Вечерний.

«Еще один защитник Украины Локтионов Владислав, возвращается в родной город Днепр в гробу ….. для кого-то статистика, для нас огромная потеря! Владислав прошел 2 года плена, его считали умершим, которого шпыняла воинская часть. Он прошел так много… и снова вернулся защищать нас с вами… вечная память», — сообщила она.

боец всу

После освобождения из плена 41-летний разведчик-пулеметчик 92-й механизированной бригады Вооруженных Сил Владислав Локтионов стал героем газетных публикаций и телевизионных сюжетов. Он судился с воинской частью, доказывая, что он не предатель. После лечения и реабилитации боец снова оправился на войну.

Напомним, трагедия произошла на железной дороге в Днепре: выжить было невозможно

Как сообщала Politeka, убийство 13-летней Инны Дубик потрясло всю Украину: что решил суд на Днепропетровщине

Также Politeka писала, что ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот