Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что предложил Владимиру Зеленскому взамен

В ходе визита президента Украины Владимира Зеленского в Днепр, он и мэр города Борис Филатов заключили пари. Об его истинной цене для города рассказал Борис Филатов в Facebook.

«Я очень азартный и, одновременно, медийный человек. А ещё… Ещё. Я никогда не держался за свою должность… Граждане просто хотят кино. Хотели кино? Получайте», — пишет Филатов.

Он подчеркнул, что пари с Владимиром Зеленским заключено. И если 14 сентября мост не поедет в соответствии с проектной документацией, Филатов напишет заявление на увольнение.

Популярные статьи сейчас

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

По его словам, когда он принимал решение ремонтировать мост, то понимал всю меру ответственности. Звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы: «Мама, я влюбился»

«Я вообще, в отличие от многих, никогда не прятал голову в песок. Ни в 90-х, ни в 2014, ни сегодня. Я так и сказал Владимиру Александровичу офф-рекордс: «Володя, у меня был выбор: «Сделать — и пожалеть, или не сделать — и пожалеть. Я решил сделать», — подчеркнул Филатов.

Однако пари должно быть двудвухсторонним. Взамен Борис Филатов хотел попросить денег для города, но не осмелился, ведь Зеленский сдвинул с мертвой точки вопрос об аэропорте Днепра.

«Но…С учетом того, что ВАЗ сегодня сдвинул вопрос аэропорта с мёртвой точки ( за это ему респект и уважуха ), то это была бы наглость:) Поэтому я пригласил его в гости на день Города и выпить по рюмке. По рукам.

«Аэропорт, так аэропорт» (с):)))», — признался Борис Филатов.

Напомним, как мы сообщали мэр Днепра Борис Филатов и президент Украины  Владимир Зеленский заключили пари, которое может стоить кресла городскому голове.

12 июля Владимир Зеленский впервые посетил Днепр в качестве президента Украины. Гарант вместе с мэром города Борисом Филатовым проинспектировал ремонт Центрального моста.

Зеленский обязал городского главу Бориса Филатова достроить новый мост до Дня города — 14 сентября или уйти в отставку. Филатов согласился.

Напомним, Зеленский предсказал судьбу днепровского аэропорта: «Деньги будут»

Как сообщала Politeka, Зеленский начал наказывать за плохие дороги, ответят по закону: подробности

Также Politeka писала, что Зеленского в Днепре окружила толпа: что хотели люди от президента