Стало известно, как днепряне будут передвигаться по городу после перекрытия Нового моста

В ночь с 17 на 18 июля в Днепре на два месяца полностью перекроют движение на Новом мосту. Из-за этого может образоваться масса неудобств. Об этом сообщает Информатор.

Для удобства горожан после ремонта 16 июля открыли Кайдакский мост. Главная переправа города будет недоступна до 14 сентября. На время перекрытия городская власть планирует облегчить трафик на остальных мостах.

Для оперативной ликвидации последствий аварий на Амурском мосту будут дежурить правоохранители, эвакуатор и сотрудники КП.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Автобусные маршруты №№ 21, 22, 35 и 54 будут курсировать через Южный мост, №№ 23, 38, 43, 45, 56, 57, 57а, 62, 64г, 76, 88, 105, 107, 115, 116, 124а, 126, 136 — через Амурский мост, №№ 21а, 98 не будут пересекать мосты, а №№ 21б, 45а, 63 и 64 — на время вовсе прекратят движение. Троллейбус № 14 будет курсировать через Мануйловский проспект до Старомостовой. Раздетая Астафьева в блестках показала грудь: «Помять бы эти булочки…», фото 18+

Председатель профсоюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий рассказал, что подал в горсовет предложение создать отдельные полосы на Амурском мосту для легкового и общественного транспорта. Это поможет немного разгрузить движение.

«На Амурском мосту нагрузка увеличится в 6 — 7 раз. Все те, кто стоял в пробках на Новом мосту, теперь поедут через Амурский. Я обращаюсь к автомобилистам: не экономьте бензин, езжайте по Кайдакскому мосту. Амурский же слишком узкий и те 220 000 пассажиров, которые ежедневно едут с Левого на Правый берег не смогут попасть вовремя на работу», — сказал председатель профсоюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

Он также отметил, что уже подал на рассмотрение в горсовет предложение создать отдельные полосы на Амурском мосту для легкового и общественного транспорта. Так, легковушки будут курсировать по полосам для движения автомобильного транспорта, а маршрутки с автобусами присоединятся к трамваям и будут колесить по рельсам.

Напомним, в Днепре планируется полное перекрытие Нового моста — его перекроют на два месяца. Об этом сообщил городской голова Борис Филатов.

Причина — пари с президентом Украины Владимиром Зеленским, в результате которого мост должен быть отремонтирован полностью до 14 сентября.

Напомним, Филатов рассказал об истинной цене пари с Зеленским: «Вообще-то я хотел…»

Как сообщала Politeka, визит Зеленского может обернуться отставкой для Филатова: подробности скандального пари

Также Politeka писала, что Зеленский начал наказывать за плохие дороги, ответят по закону: подробности.