В Днепропетровской области загорелась нелегальная свалка

На окраине Першотравенска в Петропавловском районе случился пожар на свалке бытовых отходов. Мусор горит на площади 10000 кв.м. Работы по ликвидации возгорания продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«21 июля в 15:39 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории несанкционированной свалки бытовых отходов, который находится на южной окраине города Першотравенск в Петропавловском районе», — сообщают спасатели.

По указанному адресу направлено очередные отделения 47 и 57 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Прибыв на место, спасатели установили, что на открытой территории горит мусор на площади 10000 кв.м. Пожар локализован в 17:02. Экзит-полы выборов в Верховную Раду: все результаты, официальные данные

К тушению пожара привлечены 12 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

«Сейчас работы по ликвидации пожара продолжаются», — сказано в сообщении.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре на территории избирательного участка вспыхнул пожар.

В Днепре в подвальном помещении Областной клинической офтальмологической больницы, на первом этаже которой размещен избирательный участок, произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В результате никто не пострадал. Невзирая на случившееся, избирательный участок работает, как и было предусмотрено изначально.

Также мы писали, что в Кривом Роге в результате пожара в доме погиб мальчик.

На Днепропетровщине в результате пожара погиб ребенок. Об этом сообщает  сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В пятницу 19 июля в Кривом Роге загорелся дом на территории садового товарищества «Мичуринец».

На место происшествия вскоре прибыли спасатели, когда они ликвидировали все последствия пожара, то обнаружили страшную находку – тело ребенка без признаков жизни. Как выяснилось в пожаре погиб 11-летний мальчик.

пожар, огонь, пламя, костер, горит лес

В результате происшествия также пострадала женщина 1945 года рождения. Она получила ожоги 2-й степени конечностей и тела. Пенсионерка от госпитализации отказалась.

Напомним, днепрян предупредили об опасности, страдают тысячи: это ад без надежды на спасение

Как сообщала Politeka, масштабный пожар произошел под Киевом, избежать жертв не удалось: подробности ЧП

Также Politeka писала, что Филатов кинулся перекрывать весь Днепр вслед за Новым мостом: проспекты и улицы исчезнут надолго