В Днепропетровской области произошло ЧП из-за того, что мужчина не смог поголосовать

Вчера, 21 июля, в день внеочередных парламентских выборов, в селе Чкалово Никопольского района Днепропетровской области мужчина попытался совершить акт самосожжения.

Инцидент произошел на избирательном участке в Доме культуры. Сомнительной трезвости мужчина зашел на избирательный участок, после чего достал емкость и начал обливать себя бензином.

Самосожжение

Поджечь себя ему не дали полицейские и сотрудники службы спасения, которые дежурили на месте. Они сразу же бросились к мужчине и пресекли любую возможность продолжить начатое. Позже выяснилось, что причиной для таких кардинальных мер стало то, что фамилии мужчины не было в списках избирателей.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Ким Кардашьян сверкнула пятой точкой в тоненьком платье: "Вот это вид сзади!"

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на территории избирательного участка вспыхнул пожар.

В Днепре в подвальном помещении Областной клинической офтальмологической больницы, на первом этаже которой размещен избирательный участок, произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Палаточный городок с детьми превратился в факел, есть жертвы: подробности страшного ЧП

В результате никто не пострадал. Невзирая на случившееся, избирательный участок работает, как и было предусмотрено изначально.

Также мы сообщали, что на окраине Першотравенска в Петропавловском районе случился пожар на свалке бытовых отходов. Мусор горит на площади 10000 кв.м. Работы по ликвидации возгорания продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«21 июля в 15:39 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории несанкционированной свалки бытовых отходов, который находится на южной окраине города Першотравенск в Петропавловском районе», — сообщают спасатели.

По указанному адресу направлено очередные отделения 47 и 57 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что на открытой территории горит мусор на площади 10000 кв.м. Пожар локализован в 17:02.

Результаты выборов в Верховную Раду по округам: итоги голосования

К тушению пожара привлечены 12 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Напомним, днепрян предупредили об опасности, страдают тысячи: это ад без надежды на спасение

Как сообщала Politeka, масштабный пожар произошел под Киевом, избежать жертв не удалось: подробности ЧП

Также Politeka писала, что Филатов кинулся перекрывать весь Днепр вслед за Новым мостом: проспекты и улицы исчезнут надолго