В Днепре ужасно  поступили с военнослужащим, который защищает Украину 5 лет

24 июля Днепр потрясла ужасная новость — пропал боец, которого ждали в воинской части. Об этом написала в Facebook волонтер Линда Судиловская. 

Девушка сообщила о том, что 22 числа, еще в понедельник, 43-летний боец Игнат Капитоненко с позывным «Хосе» вышел из поезда на вокзале г. Днепр. Он должен был прибыть в расположение военной части в Черкасское, но исчез.

«Должен был прибыть в расположение воинской части — в Черкасское. Не прибыл. Последний раз выходил на связь с семьей по прибытию на вокзал Днепра», — пишет Линда.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Мужчина сообщил родным, что собирается взять машину и отправиться в часть. После этого связь с ним оборвалась. Дело об исчезновении Дианы Хриненко получило страшное продолжение: «За что!»

«Он 5 лет защищает нас с вами. Ответственный, надежный, но «вспыльчивый» в вопросах Донбасса и «уставших» сограждан. .. Не относится к категории «еб@ ть, я воевал…», — пишет Линда.

Публикация об исчезновении Игната распространили более 600 пользователей. Возможно, благодаря этому, боец нашелся. Выяснилось, что на него напали и ограбили.

«Игнат нашелся живой, в сознании, ограблен — последнее что помнит, это «стаканчик кофе», видимо с клофелином. Парк Дружбы, вышел на заправку (((Сейчас определяемся, или в часть, или в больницу. Всем спасибо!», — отписалась под вечер Линда.

Отметим, ранее мы сообщали об обострении ситуации на Донбассе.

Пророссийские боевики продолжают издеваться над мирным населением Донбасса. Недавно в сети появилось видео на котором четко видно и слышно весь цинизм и жестокость оккупантов. Об этом говорится в сообщении на одной из страниц в соцсетях «Вернись живым»:

«Террористы вызывающе обстреливают Марьинку». На опубликованном видео, один из террористов, снимал адский запуск снарядов на территорию с мирными жителями, смеется:

«Доброе утро», — кричал террорист, который снимал это видео и смеялся после разрыва снаряда.

Жестокий обстрел Марьинки просто поражает:

«Они бьют из жилых улиц оккупированного населенного пункта Александровка. Осознают, что их смертельный снаряд прилетит туда, где живут гражданские, и ожидают, что бойцы ВСУ ответят, а пропагандистские «СМИ» распространят очередной фейк. А когда провокация не удается, подрывают здания на временно оккупированной территории», — говорится в сообщении.

Напомним,герой из Днепра ушел в небо: похоронен рядом с Аминой Окуевой.

Как сообщала Politeka, «От удара выбросило за борт»: в Днепре спасают бойца, никто не верил, что выжил.

Также Politeka писала, что днепровские врачи спасают двух бойцов: трое деток на Львовщине чуть не потеряли отца