На Днепропетровщине мужчина жестоко разделался с собственной 70-летней матерью

Житель города Верхнеднепровска Днепропетровской области убил свою 70-летнюю мать. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Как выяснили следователи, во время семейного конфликта 36-летний мужчина избил мать, после чего женщина умерла. Также полицейские установили, что месяц назад мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. После освобождения бывший зек пил и ругался с матерью.

26 июля, в день убийства, он также был пьян.

труп

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК. Ему сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре парней, которые убили человека ради видео, посадили под домашний арест. Дни Кличко сочтены, мэр во всем признался Андрею Богдану: кто на самом деле контролирует Киев

6 апреля, приблизительно в 6:00, возле ресторана «Поплавок» двое парней избили третьего, а затем бросили его в воду, из-за чего тот скончался. Очевидцы задержали негодяев до приезда патрульных.

Все это время злоумышленники находились в ИВС, а 4 июля им изменили меру пресечения на домашний арест.

В тот день накануне происшествия у двоих мужчин возник конфликт с третьим. Словесная перепалка быстро переросла в драку, после чего избитого мужчину бросили в воду. Парни, скинувшие человека в реку, хотели уйти, однако их остановили. Полицейские задержали молодых людей, подозреваемых в убийстве. Одному из задержанных 26 лет, другому — 23 года. У обоих молодых людей были явные признаки алкогольного опьянения. Задержанные вели себя крайне вальяжно и утверждали, что не понимают, что происходит. Когда спасатели достали тело мужчины из воды, стало очевидно, что на трупе есть следы побоев.

наручники

4 июля коллегия судей Кировского районного суда Днепра в подготовительном судебном заседании отказала прокурору в удовлетворении ходатайства о продлении содержания под стражей двух славных парней — жителей Днепра, 22 и 26 лет. Коллегия судей отказала прокурору в продлении этим парням меры пресечения в виде содержания под стражей и отпустила их под домашний арест. Судебная тройка мотивировала свое решение тем, что «подозреваемые позитивно характеризуются по месту жительства».

Напомним, названы самые опасные районы Днепра: не щадят даже женщин.

Как сообщала Politeka, в полиции назвали душегуба 19-летней Андрианы: родные не верят, что он на такое способен

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре.