В Днепре водитель наехал на детскую коляску, в которой находился малыш

В Днепре выезжая задним ходом мужчина наехал на детскую коляску и сразу же скрылся с места происшествия.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Днепропетровской области.

«29 июля около 22:00 в полицию позвонили и сообщили о ДТП на улице Коробова. Патрульные сразу же отправились на место. Как выяснилось, водитель автомобиля ВАЗ выезжая задним ходом наехал на детскую коляску. После чего он скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении полицейских.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

Матери удалось в последний момент достать ребенка из коляски. Она сообщила полицейским номер автомобиля, благодаря чему уже скоро удалось обнаружить правонарушителя.

Женщина опознала 38-летнего водителя, у которого патрульные заметили признаки наркотического опьянения. От теста на наличие наркотиков в организме мужчина отказался. Он утверждал, что не заметил коляску, когда ехал, а также не слышал, чтобы кто-то его просил остановиться.

На мужчину были составлены административные материалы. Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре маршрутное такси на полной скорости въехало в заправку.

В Днепре маршрутка врезалась в авто-заправочную станцию. Об этом сообщается в телеграмм-канале hyevuy_dnepr.

В данном канале появилась видеозапись, на котором маршрутка на полной скорости съезжает с проезжей части через бордюр на территорию автозаправочной станции (АЗС). Поскольку времени на остановку попросту не было, машина въехала прямо в стену здания.

По данным очевидцев, водитель остался жив. Они помогли ему покинуть разбитое авто. Также на полу салона они заметили тлеющую сигарету, которую считают одним из фактором, спровоцировавшим аварию. Тем не менее, утверждать это пока нельзя.

Данная машина курсирует по маршруту №106, но в данной ситуации он был без пассажиров. По предварительным данным, водитель пытался обогнать внедорожник, едущий впереди, но сразу за ним был пешеходный переход. Уже в нескольких метрах от него из-за внедорожника показались несколько пешеходов. Чтобы избежать наезда на людей, водитель маршрутки вывернул руль в сторону АЗС.

полиция, мигалки, ЧП

Все обстоятельства данного происшествия будут установлены в ближайшее время.

Напомним, пропажа девушки закончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке «зарезали и проломили голову» .

Как сообщала Politeka, « Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам »: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на свою мать в Днепре .