В Кривом Роге потоп в квартире закончился жестокими разборками

В Кривом Роге между жителями одного многоквартирного дома случился конфликт. Один из участников – заварил входную дверь в квартиру второму. В деле разбирались полицейские.

Происшествие случилось на улице Кокчетавской. По словам одного из участников конфликта, его затопили соседи. Мужчина решил им отомстить, сообщает сайт 1tv.kr.ua.

Он взял сварочный аппарат и сделал несколько отметин на входной железной двери в квартиру. В результате поверхности соединились, её невозможно было открыть.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Данный факт зарегистрирован, устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка. По результатам будет принято решение относительно меры ответственности, — сообщили в пресс-службе полиции Кривого Рога.

А вот в соцсетях «сварщика» поддерживают. Мол, видать «достали» его сильно, раз так поступил. Делятся и своими «рецептами» мести соседям, которые то музыку слушают в два часа ночи, то по выходным с самого утра включают перфоратор. Единогласны: если не понимают по-хорошему, значит нужно действовать по-плохому.

За совершение преступления «сварщику» грозит как минимум 3 года тюрьмы. Огненная катастрофа в Сибири превзошла худшие ожидания: апокалипсис уже за пределами РФ

Напомним, ранее мы сообщали о скандальном решении криворожского горсовета.

Согласно решению Криворожского горисполкома, из бюджета города выделяется более 1 миллиона гривен на ремонт туалетов возле гардеробной сессионного зала.

По данным издания, в городском совете на повестку дня был поставлен ряд вопросов, которые требуют срочного решения. При рассмотрении было решено, что на дополнительную помощь семьям с больными детьми денег выделить нельзя. Тем не менее, нашлись деньги на решение другого вопроса.

Проект данного ремонта разрабатывал ООО «Криворожгражданпроет». Также была проведена экспертиза, которой и устанавливалась данная цена. Итого, за такой ремонт уборной горсовету придется отдать 1 миллион 20 тысяч 756 гривен. В него входят следующие пункты:

строительные работы – 766 тысяч 658 гривен;
оборудование – 2 тысячи 551 гривна;
другие расходы – 251 тысяча 547 гривен.

Напомним, промгигант одурачил криворожан на сотни миллионов: настало время заплатить

Как сообщала Politeka, «Лежал на асфальте, плакал и звал маму»: всплыли подробности о падении малыша из окна в Кривом Роге

Также Politeka писала, что туалет оказался могилой для мужчины: жуткие подробности трагедии в Киеве