В Кривом Роге около 100 машин такси выехали на протест 

Ночью 1 августа около 100 автомобилей такси перекрывали движение на улицах города. Сделали они это из-за нападения на их коллегу накануне. По их информации подозреваемый в преступлении – военнослужащий части Нацгвардии 3011. Поэтому автомобилисты приехали к ней, чтобы пообщаться с командованием, сообщает Первый Криворожский.

Около 2:00 таксисты заблокировали движение на улице Владимира Великого. Приехали около 100 машин, также в них были и пассажиры. Участники акции хотели поговорить с кем-нибудь из командования части 3011. Ведь по их версии утром 31 июля их коллегу в шею ранил военнослужащий подразделения. На место прибыли полицейские для обеспечения порядка. К автомобилистам вышел представитель нацгвардейцев, но изначально диалог не сложился.

После, около 3:00, таксисты отправились на кольцо 95-го квартала. Там они заблокировали объездные пути и дорогу. Движение было парализовано. Представитель Саксаганского отделения полиции общался с автомобилистами во время этой акции. Около 4:30 все снова отправились к воинской части.

Популярные статьи сейчас

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Ближе к утру к протестующим вышел и.о. командира части Станислав Доценко. Он сказал, что их сотрудник, подозреваемый в нападении, задержан. Командование части ни в коем случае не будет мешать законному следствию. А также личный состав собирается помочь в лечении таксисту, для этого они уже связались с родственниками, чтобы узнать о состоянии водителя. Кошевой из «Квартал 95» опозорился на всю страну нелепой шуткой: «Бедный Зеленский»

Напомним, как сообщалось, нападение на водителя такси произошло утром 31 июля на одной из улиц Покровского района Кривого Рога. По словам потерпевшего, он подвез неизвестного мужчину в пункт назначения, где пассажир ударил его ножом в шею и грудь. После чего скрылся с места преступления.

Водителя 1968 года рождения с телесными повреждениями доставили в больницу.

Правоохранители оперативно установили и задержали злоумышленника. Им оказался 21-летний местный житель.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дела. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В действиях нападающего усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч 2. ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, а именно покушение на убийство», — сказано в сообщении. За покушение на убийство водителя такси мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Напомним, от расплаты не спасли даже родные стены: в Днепре застрелили мужчину под домашним арестом

Как сообщала Politeka, страшное ДТП в центре Днепра, людей развозят «скорые»: роковой момент попал на видео

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.