В Днепре эвакуировали жителей многоэтажного дома после страшной находки

Утро среды, 7 августа, у жильцов 5-этажного дома на Слобожанском проспекте явно началось не с кофе. Не успел народ толком прийти в себя перед трудным рабочим днем, как к ним постучались патрульные и попросили выйти на улицу.

Причина — на лестничной площадке на пятом этаже нашли гранату. Разбираться в том, игрушка это или реальный боеприпас, местные жители не стали, поэтому сразу же вызвали на место наряд полиции, — сообщает Информатор. Патрульные эвакуировали жильцов 4-го подъезда, оградили место находки и вызвали взрывотехников. Прошло около 40 напряженных минут, прежде чем люди облегченно вздохнули — выяснилось, что граната не боевая, а страйкбольная.

Ее сразу же ликвидировали, а следственно-оперативная группа принялась опрашивать местных жителей. Предположений о том, кто в их доме обладает таким чувством юмора, у жильцов нет. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Никополе 28 июля мужчина бросил под автомобиль 41-летнего местного предпринимателя гранату РГД-5. В результате произошел взрыв, в результате которого телесные повреждения получили два пассажира автомобиля. Сообщаю в Гу ЧП Украины в Днепропетровской области. »Прощай, Алла»: на официальной странице Пугачевой сообщили о непоправимом

Сообщение о взрыве поступило в полицию около 22:53. По словам заявительницы, на перекрестке улицы Новикова и Коцюбинского м. Никополя неизвестные бросили под автомобиль «Mitsubishi Outlander» взрывное предмет.

В результате взрыва пострадали два пассажира автомобиля, которые получили многочисленные осколочные ранения. Сейчас пострадавшие лица находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. Эксперты-взрывотехники изъяли с места происшествия фрагменты гранаты РГД-5. Правоохранители установили подозреваемого в преступлении и доставили его в Никопольского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, назначены экспертизы.

Напомним, пропажа девушки закончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке «зарезали и проломили голову» .

Как сообщала Politeka, « Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам »: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на свою мать в Днепре.