В Днепре мужчина напал на ребенка среди белого дня

В Днепре напали на ребенка. Об этом сообщила мама мальчика Юлия Давиденко в одной из местных групп города.

По ее словам, беда произошла с ее 10-летним сыном, когда тот среди белого дня вышел в аптеку.

«Попросила ребенка сходить в аптеку, возле Океана. К нему подошла неизвестная личность,схватил за руку и стала требовать деньги при этом ощупывая карманы. Достав список с купюрой (100грн ), список выкинул, деньги забрал и в этот момент сын убежал. Произошло это на Батумской в районе парикмахерской «Маричка»», — рассказывает женщина.

Популярные статьи сейчас

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Показать еще

По словам Юлии, ее ребенок сильно испугаться и был шокирован происходящим.

» У ребенка истерика, шок ,страх… Будьте бдительны уважаемые родители…», — пишет она. Штурм резиденции экс-президента: гремят взрывы и стрельба, поднята авиация, появились кадры 18+

Ребенку удалось запомнить общие черты преступника. Он был в серой толстовке , штанах, небольшая серая борода и лысая голова.

В комментариях она пояснила, что в полицию о случившемся пока что не заявляла.

«В сомнениях стоит ли. Дело не в деньгах,а в том чтобы найти этого человека либо же если есть возможность и есть в том районе камеры сделать фоторобот», — написала Юлия Давиденко.

Женщина также добавила, что не знает, как от подобных случаев защитить сына в будущем и что бы могло произойти, если бы денег в его карманах не оказалось.

«Вот сижу и думаю,это уже пошли рассуждения и обдумывание ситуации более детально, если бы у сына не было денег, а он бы, например, шёл бы к другу в гости, как бы то чмо среагировало на это?! Ударил бы его, либо же запугал чем-то или ещё что хуже:( Как уберечь от подобных ситуаций детей? Ребенок ходит на секцию и сам оплачивает за месяц пребывания, пойдет школа за которую тоже он сам носит оплату за питание и тд. Я в полной растерянности», — добавила она.

В комментариях днепряне посоветовали Юлии все же обратиться в полицию, просмотреть камеры наблюдения, чтобы в дальнейшем этот же человек не терроризировал и других детей.

Напомним, озверевшая охрана с битами атаковала ребенка в Днепре, мальчик в больнице: кадры с места.

Как сообщала Politeka, люди в масках ворвались в здание и устроили бойню в Днепре: людей увозили на скорых, кадры

Также Politeka писала: Со сломанной челюстью и без обручального кольца: в Днепре нашли пропавшего мужчину, жена рассказала подробности