В Днепре полицейские остановили автомобиль, и, как оказалось, не случайно

Мужчина вел себя подозрительно и неадекватно, после чего и вовсе начал избавляться от улик любыми способами. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области .

Вчера, 6 августа, около полудня полицейские заметили на проспекте Богдана Хмельницкого автомобиль Mercedes E280. Машина нарушала правила дорожного движения, поэтому было решено ее остановить.

Полицейские начали общение с водителем, во время которого он странно себя вел. Также на заднем сидении они заметили предметы, похожие на нож и пистолет. Сам же остановленный мужчина явно пытался что-то скрыть, вел себя агрессивно, нервничал и держал постоянно руку в кармане. Когда его попросили выйти из авто, он резко достал что-то с кармана, положил себе в рот и проглотил. Патрульные сразу его задержали мужчину и вызвали «скорую».

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

Тем не менее, врачи выяснили, что его жизни ничего не грозит, и проглотил он неопасное вещество. Сам же мужчина утверждал, что ничего не глотал. На место событий была вызвана следственно-оперативная группа. Все запрещенные вещи были изъяты, а водителя направили на медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, были ли это наркотики. Горячая Каменских засветила пышные формы в крошечном бикини: «Перед тем как заснуть, я…»

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре еизвестные устроили избиение со стрельбой и разгромом в одном из пунктов «Национальной лотереи».

а углу проспектов Александра Поля и Пушкина в один из популярных пунктов «Национальной лотерии» ворвались неизвестные в балаклавах. В данном помещении расположены нелегальные игровые автоматы, и некоторые расценивают данный акт жестокости неким «наказанием».

Тем не менее, пострадали от данных действий абсолютно все. Нападавшие не выбирали жертв, избивали всех, кого видели. По данным очевидцев, они использовали все подручные средства, включая стулья. Впоследствии людей в крови увозили экипажи «скорой». По данным свидетелей, использовалось даже огнестрельное оружие, но на данный момент эта информация не подтверждена.

Напомним, банда молодежи нападает на прохожих в Днепре ради видео: «напали со спины, били ногами».

Как сообщала Politeka, мужчина нарвался на нож, защищая подростков в Днепре: хотел помочь

Также Politeka писала, что вооруженные люди ворвались в дом к семье: подробности нападения в Днепре