В Каменском женщина упала с 11-метровой высоты, провалившись в дыру моста

Жительница Каменского выжила после падения с высоты одиннадцати метров. Пострадавшая провалилась в щель между плитами, после того, как ее машина попала в ДТП, сообщает 34-й телеканал.

Авария произошла на мосту. Автомобиль влетел в яму на месте деформационного шва. Пока водитель менял колеса, одна из пассажирок вышла из машины и хотела сойти с проезжей части, но провалилась в щель между плитами.

Сейчас 41-летняя Наталья с многочисленными травмами находится в больнице: «Все болит, спина болит, повернуться не могу.  Обезболивающие колют, противовоспалительные и все».

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Врачи называют состояние пациентки «относительно удовлетворительным». Женщину готовят к операции, которую проведут уже в областном центре. Известный украинец погиб в жутком ДТП: «авто разлетелось на части», кадры с места

В это время деформационный шов на мосту уже починили. В мэрии оправдываются, что аварийные участки ремонтируют по очереди. Но место, где провалилась женщина, не предусмотрено для пешеходов. Своей вины в случившемся, чиновники не видят. Однако, пострадавшей обещают оказать помощь в размере 10 000 грн.

Полиция падение женщины с 11-метровой высоты классифицировала как несчастный случай. Разбираться планирует только с ДТП. Заместитель начальника сектора превенции Каменского отдела полиции прокомментировал сложившуюся ситуацию так:

«Мы направили запросы в департамент жилищно-коммунального хозяйства, чтобы выяснить, кто балансодержатель. Если он найдется, то мы притянем его к административной ответственности за ненадлежащее содержание деформациного шва на мосту через Днепр».

Однако, родные и друзья пострадавшей отступать не собираются. Они будут искать справедливость, чтобы на их месте не оказался кто-то другой. Друг семьи Андрей Цупров надеется, что виновные понесут наказание:

«В ста метрах школа находится. По этому мосту ходят на пляж дети, рыбаки. Тут открытое место, в которое может провалится человек. Я думаю, для того, чтобы здесь порядок навести, меру Каменского нужно заключить такое же пари с Президентом, как заключил мер города Днепра»

Напомним, «Веселый Роджер» хочет денег: что будет с бесплатными катерами в Днепре после открытия моста.

Как сообщала Politeka, на велосипедах, на понтонах, пешком и вплавь: как пересекать Новый мост в Днепре, все способы и цены

Также Politeka писала, что днепряне поплывут, пока ремонтируют Новый мост: подробности ноу-хао от Филатова, касается всех.