Лифт с женщиной сорвался со второго этажа, все равнодушно прошли мимо

В Днепре вчерашним утром стряслось ЧП: в одном из городских домов сорвался лифт, в котором была пассажирка. К счастью, лифт падал с небольшой высоты – всего со второго этажа, и женщина осталась жива, сообщает «Любимый город». Кстати, именно она и написала о приключении в своем аккаунте Фейсбук.  Лифт падал невысоко,  делится пережитым автор публикации Anna Biketova.

«Я даже уср*ться не успела, потому что все произошло за каких-то пару секунд. В конце концов, ничего серьезного, посидела немного в лифте, пока мене не освободил МЧС, да и пошла дальше по делам», — пишет женщина.

Однако она заострила внимание на другом факте, который ее огорчил более, чем падение лифта. В это время (а на часах было около 9 утра) в подъезде сновало много людей. Ведь как раз был час пик, и многие в это время отправлялись в город на работу и по другим делам. Однако никто не отреагировал на ее крики из шахты и даже не попытался ей помочь.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Показать еще

«Никто не предложил помочь, все прошли мимо безразлично, пока я изнутри пыталась хоть кому-то дозвониться. С лифтовой шахты связь как-то не алё. «Лифтовик Днипро» бросал трубку, наиболее вменяемой оказалась служба МЧС (101)», — описывает женщина свое вынужденное заточение в шахте лифта.

В итоге, ей все-таки удалось дозвониться до МЧС-ников, которые и вызволили пленницу. Она даже не была травмирована, однако осадок от случившегося остался, сознается Анна.

«Моя вера в человечество получила пробоину», — подытоживает она.

Напомним, что в столице на новом «мосту Кличко» прохожие оказались не так равнодушны и сделали замечание юной девушке, делавшей эктремальное селфи  на ограде моста. Люди также раскритиковали и ее фото, которое она разместила в одном из городских пабликов. Восхищения оно не вызвало. Лишь осуждение. Ведь такой снимок может стать примером для наследования в подростковой среде, и завтра на мост ринутся десятки юных любителей острых ощущений, чтобы запечатлеть себя на ограде. При этом люди обращают внимание, что если  даже девушке не жаль себя, то внизу ездят автомобили и ходят пешеходы, которые тоже могут стать жертвами ее легкомыслия.

Напомним, что в Днепре взлетели тарифы на проезд в городском транспорте.

Как сообщала Рoliteka, маршрутчик из Днепра набросился на женщину с ребенком.

Также Рoliteka писала,  что спасатели обнаружили страшную находку после пожара в Днепре. На пепелище были обнаружены человеческие останки.