Директор школы в Днепре держала собственного 8-летнего ребенка на цепи

Женщина, которая держала ребенка на цепи дома, оказалась директором школы. Всех ее четверых детей, которых она воспитывает, изъяли и передали в центр реабилитации. 

Бабушкинский районный суд г.Днепр 24 августа избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста 56-летней женщине-опекуну, которая обмотала скотчем и приковала цепью к дивану своего 8-летнего воспитанника. 

Подозреваемой запретили покидать место постоянного жительства без разрешения следователя с 21:00 до 6:00 до 22 октября. 

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

На текущий момент следствие продолжается. 8-летний мальчик прошел экспертизу, заключения которой приобщены к уголовному делу. Согласно документу, на теле обнаружено большое количество синяков и ссадин. 

В пресс-службе прокуратуры области заявляют, что юстиция намерена подать апелляцию на решение суда первой инстанции, требуя для злоумышленницы ареста. Также подготовлено представление в суд на отстранение женщины от занимаемой должности.

Полиция открыла сразу три уголовных дела на женщину. Ей грозит наказание за незаконное лишение свободы, злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком и пытки. 

Ранее мы сообщали, что семейная пара похитила женщину в Харьковской области. 

41-летняя женщина в 00:15 позвонила правоохранителям и сообщила, что в Змиеве малознакомые мужчина и женщина силой затолкали ее в багажник автомобиля серого цвета «ВАЗ-21099» и везут якобы в сторону Харькова. После этого связь оборвалась.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Змиевского отдела полиции. Правоохранители оперативно разыскали пропавшую и ее похитителей в Харькове.

Напомним, драма в семье многодетной днепрянки

А еще Politeka писала, что в Днепре застрелили мужчину под домашним арестом

Также Politeka сообщала, что в Днепре гранату подбросили под ноги прохожих