В Днепре в обеденное время три машины устроили ДТП, в результате чего пострадал ребенок

В результате столкновения пострадал ребенок, который находился в красном Renault. Об этом сообщает Информатор с места событий.

На место происшествия приехали сотрудники патрульной полиции и медики скорой помощи. По словам полицейских, красный и белый Renault двигались со стороны проспекта Слобожанского в направлении улицы Осенней. 

Водитель красного французского авто собирался повернуть на налево, остановился и ожидал, когда пройдет поток автомобилей, и он сможет сделать маневр. В этот момент белый Renault въехал в него, после чего первое транспортное средство вылетело на встречку, где столкнулся с ГАЗом.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фигуристая дочь Ольги Сумской в узкой маечке свела с ума "подпрыгнувшим" бюстом: "Посмотрите внимательно..."

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

В результате ДТП пострадал ребенок и водитель, которые находились в красном Renault. Мальчика госпитализировали в больницу на Космической с подозрением на перелом ноги. Мужчина от госпитализации отказался.

Движение по Богдана Хмельницкого в результате аварии затруднено. Автомобилисты объезжают ДТП по пешеходной части дороги. Водителям рекомендуют выбирать альтернативные пути движения.

На месте события работает патрульная полиция. Ждут следователя по ДТП, который будет разбираться в подробностях столкновения.

Ранее мы сообщали, что ужасная трагедия случилась с ребенком в Днепре. Так, стало известно, что восьмилетнего мальчика подожгли на детской площадке его же сверстники. Как сообщается, мальчик вышел на прогулку к детям. Там были как его сверстники, так и ребята постарше. Кто-то со спины облил его бензином и поджог. Об этом ужасающем случае сообщает на своей странице в Facebook волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

Волонтер сообщает, что Кирилл играл с детьми во дворе и его кто-то в это время облил бензином и поджег. Ребенка воспитывает мать одна, так как отец умер. 

Напомним, Притула резко обратился к украинцам после ДТП с тещей

А еще Politeka сообщала, что страшное ЧП произошло в Днепре

Также Politeka писала, что в стране вспышка опасного заболевания, есть жертва