В Днепре на Запорожском шоссе два ребенка застряли в лифте, при этом одной девочке зажало ногу дверьми

В многоэтажке на Запорожском шоссе, 60 девочка не успела выйти из лифта и ей зажало ногу. Вторая девочка в этот момент оставалась в кабине лифта.

Первого ребенка жильцы дома освободили самостоятельно – девочку госпитализировали. Второй девочке из кабины лифта помогали выбраться спасатели.

Ранее мы сообщали, что произошло вопиющее событие на День Независимости 24 августа. Во дворе на детской площадке играло много детей, здесь же неподалеку находились и взрослые. Видео происшествия появилось в Instagram-канале criminal_zp.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

На записи видно, как вдоль сквера прохаживается мужчина лет тридцати на вид. Походка у него не очень твердая — он либо пьян, либо под веществами. Мужчина идет, оглядываясь по сторонам, словно выискивая кого-то.

Сообщалось, трагедия произошла в аргентинской провинции Буэнос-Айрес в городе Каньюэлас.

Девушка решила набраться водительской практики. Она позаимствовала автомобиль Chevrolet Onix у своей матери, уселась за руль и поехала за машиной своего молодого человека.

Во время тренировки случилась страшная трагедия с детьми. Начинающая водительница наехала на соседского двухлетнего мальчика. Ребенок от полученных ранений скончался по дороге в медицинское учреждение.

Была информация, что жители Запорожья стали часто жаловаться, что в их дома заползают мерзкого вида многоножки.

Уже есть один пострадавший — насекомое укусило маленького ребенка. Мама малыша сказала, что вначале подумала, что сына покусали комары и пошла аллергия.

Ребенок проснулся, а после обеда у него обнаружили красные волдыри. Думали, что комары покусали, а оказалось, что по дому ползает страшная гадость, сообщила мать пострадавшего.

Напомним, ЧП произошло с детьми в Днепре

А еще Politeka сообщала, что мощный взрыв уничтожил украинскую многоэтажку, дом рухнул

Также Politeka писала, что ужасная трагедия случилась с ребенком в Днепре