В Днепре на жилмассиве Левобережный неизвестная женщина пыталась забрать чужого ребенка под предлогом, что она ответ его к папе

В социальных сетях пользователь в местной группе рассказал о вопиющем случае на жилмассиве Левобережный. По словам мужчины, неизвестная женщины пыталась украсть ребенка под предлогом того, что отведет к папе.

«Уважаемые жители Левобережного, не отпускайте своих детей самих гулять, сегодня в 16-30 на Мира, 51, женщина пыталась увести ребёнка со двора, рассказывая ему что папа ждёт, идём к папе, ребенок зная что с чужими людьми нельзя никуда идти побежал домой, женщина последовала за ним, увидела дворника который убирал, и после замечания дворника, женщина ушла в непонятном направлении», — пишет очевидец.

Также он указал, что женщина была с черными волосами и одета в черную юбку. Ребенку 7 лет. 

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Ранее мы сообщали, директор школы в Днепре держала собственного 8-летнего ребенка на цепи. Женщина, которая держала ребенка на цепи дома, оказалась директором школы. Всех ее четверых детей, которых она воспитывает, изъяли и передали в центр реабилитации. 

Бабушкинский районный суд г.Днепр 24 августа избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста 56-летней женщине-опекуну, которая обмотала скотчем и приковала цепью к дивану своего 8-летнего воспитанника. 

Сообщалось, что Настоящая криминальная драма разыгралась на Харьковщине в ночь на пятницу, 23 августа.

41-летняя женщина в 00:15 позвонила правоохранителям и сообщила, что в Змиеве малознакомые мужчина и женщина силой затолкали ее в багажник автомобиля серого цвета «ВАЗ-21099» и везут якобы в сторону Харькова. После этого связь оборвалась.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Змиевского отдела полиции.

Напомним, в Украине набирает обороты новая афера

А еще Politeka сообщала, что семейная пара похитила женщину под Харьковом

Также Politeka писала, что драма в семье многодетной днепрянки