Подрядчик Нового моста Михаил Беккер сообщил, что объект в Днепре открыт без акта ввода в эксплуатацию

Подрядчик Нового моста Михаил Беккер заявил, что акта ввода Нового моста в эксплуатацию нет и не будет до тех пор, пока не будут отремонтированы опоры и опорные части моста. Об этом подрядчик заявил во время плавучего брифинга под Новым мостом, сообщает Відкритий.

На вопрос о начале введения в эксплуатацию моста, а именно — наличие всей необходимой документации, которая будет свидетельствовать о безопасности переезда по мосту, директор подрядной компании «Маст-Буд» Михаил Беккер заявил следующим образом:

«Нет, он не оформлен и не будет оформлен, пока не отремонтируются опоры и опорные части моста», — заявил Беккер.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

При этом подрядчик заявляет, что по мосту безопасно ездить. Остается открытым вопрос, кто будет отвечать, если случиться трагедия на Новом мосту, так как акта ввода в эксплуатацию не подписали.

Ранее мы сообщали, что в Днепре метростроители начали демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная.

Днепр, Новый мост

Блогер из Днепра Артем Костюк сообщает, что в Днепре метростроители сворачивают свою деятельность. Они начали демонтаж своего оборудования. 

«Я практически уверен, начат демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная. Картина может показаться грустной: можно поднять шум в контексте того, что строительство метро остановилось, можно найти зраду и подать ее читателям (ведь зрада всегда вкуснее), а можно просто узнать почему его могут демонтировать», — написал Костюк.

Сообщалось, что Филатов на своей страничке в социальных сетях пригласил активистов инспектировать Новый мост и назвал поименно приглашенных, а потом отказался брать их на борт корабля.

Сегодня в 10:00 стартовал брифинг на корабле, который ранее анонсировал городской глава Днепра. Но активистам, которых лично пригласил Филатов, не хватило места на корабле — пустили только журналистов.

Напомним, Зеленский приедет на митинг против Филатова в Днепр

А еще Politeka писала, что жители кричат о проблемах Нового моста в Днепре

Также Politeka сообщала, что оплату за проезд на автобусах в Днепре отменили