Подрядчик Нового моста Михаил Беккер сообщил, что объект в Днепре открыт без акта ввода в эксплуатацию

Подрядчик Нового моста Михаил Беккер заявил, что акта ввода Нового моста в эксплуатацию нет и не будет до тех пор, пока не будут отремонтированы опоры и опорные части моста. Об этом подрядчик заявил во время плавучего брифинга под Новым мостом, сообщает Відкритий.

На вопрос о начале введения в эксплуатацию моста, а именно — наличие всей необходимой документации, которая будет свидетельствовать о безопасности переезда по мосту, директор подрядной компании «Маст-Буд» Михаил Беккер заявил следующим образом:

«Нет, он не оформлен и не будет оформлен, пока не отремонтируются опоры и опорные части моста», — заявил Беккер.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

"В кого он превратился?": Гончарук вляпался в новый скандал из-за пикантных фото, украинцы кипят

Показать еще

При этом подрядчик заявляет, что по мосту безопасно ездить. Остается открытым вопрос, кто будет отвечать, если случиться трагедия на Новом мосту, так как акта ввода в эксплуатацию не подписали.

Ранее мы сообщали, что в Днепре метростроители начали демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная.

Днепр, Новый мост

Блогер из Днепра Артем Костюк сообщает, что в Днепре метростроители сворачивают свою деятельность. Они начали демонтаж своего оборудования. 

«Я практически уверен, начат демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная. Картина может показаться грустной: можно поднять шум в контексте того, что строительство метро остановилось, можно найти зраду и подать ее читателям (ведь зрада всегда вкуснее), а можно просто узнать почему его могут демонтировать», — написал Костюк.

Сообщалось, что Филатов на своей страничке в социальных сетях пригласил активистов инспектировать Новый мост и назвал поименно приглашенных, а потом отказался брать их на борт корабля.

Сегодня в 10:00 стартовал брифинг на корабле, который ранее анонсировал городской глава Днепра. Но активистам, которых лично пригласил Филатов, не хватило места на корабле — пустили только журналистов.

Напомним, Зеленский приедет на митинг против Филатова в Днепр

А еще Politeka писала, что жители кричат о проблемах Нового моста в Днепре

Также Politeka сообщала, что оплату за проезд на автобусах в Днепре отменили