14 сентября на День города, когда пройдет митинг против мэра Днепра Бориса Филатова, в город приедет президент Украины Владимир Зеленский

Борис Филатов во время интервью телеканалу NewsOne сообщил, что на текущий момент идут переговоры с Офисом Президента. Но вопрос о приезде уже решен на 99%. 

Филатов, Зеленский, Днепр

Владимир Зеленский должен осмотреть и Центральный мост, по поводу которого они с Борисом Филатовым заключали пари. Напомним, по условиям спора, если ремонт моста не завершат к 14 сентября — мэр Днепра уходит в отставку. Переправу открыли даже раньше срока — 7 сентября. Сам Филатов отметил, что победителем пари стал не он сам, а город.

Ранее мы сообщали, что житель Днепра спел маленькую песню о ремонте Нового моста и обратил внимание на качество швов. В Днепре на Новом мосту житель города спел песню на тему ремонта моста. Запись песни «Борис Филатов молодец – сделал классный он мостец» происходила рядом с «Железным троном».

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Я, как велосипедист со стажем, в голос готов кричать, что качество ремонта Центрального моста в городе Днепр (Украина) оставляет желать лучшего.

Филатов

Во время прослушивания напевки, только тот, кто не прокатился поперёк швов, не скажет, как всё-таки «приятно» обходится преодоление моста. Не хочу никого оскорблять…надеюсь все поняли, какой вид юмора я нёс в песне.», — заявил активист под постом. 

Была информация, что в Днепре люди выйдут на митинг против Бориса Филатова на День города 14 сентября.

Руководствуясь конституционным правом гражданина Украины (статья 39 Конституции Украины) мирно собираться без оружия и проводить собрания и митинги, походы и демонстрации, активисты оповестили городской совет о проведении массовых мирных акций «Днепр без Филатова». Так, на 14 сентября (День города) активисты составили план проведения мероприятий против Бориса Филатова.

Напомним, общественный транспорт подешевел в несколько раз в Днепре

А еще Politeka писала, что жена Филатова зажгла на самом известном курорте Европы

Также Politeka сообщала, что Филатов отдал миллиард украинцев сомнительной фирме