Модель из Днепра Анна Минюкова после открытия Нового моста отправилась в Италию на море, где продемонстрировала свои формы

Модель, которая обещала фотосессию после открытия Нового моста, уехала в Италию. Судя по геометке, она находится в Риомаджоре.

«Отключить телефон и провести день у моря. А как перезагружаетесь вы?», — пишет модель. 

В комментариях фанаты решили ей напомнить об обязательства и рассказали, как перезагружаются:

Популярные статьи сейчас

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Путин неожиданно все выдал о своем двойнике: "У меня есть..."

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Показать еще

«Лигурия это всегда шикарная идея )))», «15-го ждём репортаж с моста)», «Ты главное не забудь о споре) Тебе еще позировать своим аппетитным телом на новом мосте в это воскресенье. Или ты решила соскочить?», «Играю в игру, вечером выпить с друзьями можно. Читаю интернет по интересным мне темам.», «Выключить телефон, включить планшет.. и зависнуть на insta asi_mikovich отлично перезагружает))».

Напомним, подрядчик Нового моста Михаил Беккер сообщил, что объект в Днепре открыт без акта ввода в эксплуатацию. Подрядчик Нового моста Михаил Беккер заявил, что акта ввода Нового моста в эксплуатацию нет и не будет до тех пор, пока не будут отремонтированы опоры и опорные части моста. Об этом подрядчик заявил во время плавучего брифинга под Новым мостом, сообщает Відкритий.

Сообщалось, что Филатов на своей страничке в социальных сетях пригласил активистов инспектировать Новый мост и назвал поименно приглашенных, а потом отказался брать их на борт корабля.

Сегодня в 10:00 стартовал брифинг на корабле, который ранее анонсировал городской глава Днепра. Но активистам, которых лично пригласил Филатов, не хватило места на корабле — пустили только журналистов. Сначала активистам сказали, что их нет в списке и они не аккредитованы, хотя ранее о необходимости аккредитации не сообщалось. Позже аргументировали тем, что взять активистов на борт не позволяет грузоподъёмность судна.

Напомним, Зеленский приедет на митинг против Филатова в Днепр

А еще Politeka писала, что скандальный Новый мост открыт, эксперты бьют тревогу

Также Politeka сообщала, что Жители кричат о проблемах Нового моста в Днепре