Горсовет Днепра заключил договор с 21-летней девушкой на 3,5 миллиона гривен

Коммунальное предприятие «Организационная-аналитическая служба» разыграла тендер на «Освещение деятельности Днепровской городского совета, его исполнительных органов, должностных лиц и депутатов в СМИ», сообщает Днепроград.

Победителем тендера стал ФОП «Кулик Анжелика Леонидовна». Единственным конкурентом на торгах был ФЛП «Белый Роман Валентинович», который сбросил лишь 15 000 гривен от первоначальной суммы. Таким образом, КП «ОАС» отдает на пиар горсовета 3651500 гривен.

Как можно посмотреть в документах, ФЛП «Кулик Анжелика Леонидовна», основала 21-летняя девушка, которая закончила местный медицинский колледж. Интересно, что в документе указана материально-техническая база девушки — ноутбук, роутер и принтер. Также у ФЛП нет работников, кроме самой основательницы.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Стоит добавить, что горсовет заказал 670 материалов о своей деятельности. Если посчитать, то одна услуга обойдется бюджету в 5450 грн.

Ранее мы сообщали, что В пятницу, 13 сентября, в горсовете Днепра прошли обыски из-за подозрения в хищении денег на ремонте Нового моста. «Информатор» передает, что стало известно, кому Днепропетровская областная прокуратура вручила сообщение о подозрении.

Была информация, что в сети рассказали, как Алексей Гончаренко хочет потратить миллиард гривен. Народный депутат, член фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины, журналист Александр Дубинский разместил на своем ютуб-канале DubinskyPro видео с подзаголовком «Порошенко и телки». В нем он поведал о том, на кого спустит немалую сумму «миньон Порошенко».

«Миньон Порошенко Алексей Гончаренко обратился к парламенту с законопроектом, по которому предлагает деньги из президентского фонда в размере одного миллиарда гривен отправить на финансирование программ по крупному рогатому скоту», — отметил Дубинский.

Напомним, СБУ и прокуратура проводит обыски у Филатова

Также Politeka сообщала, что Новый мост открыли без акта ввода в эксплуатацию в Днепре

А еще Politeka писала, что Порошенко собирает собственную армию, масштабный бунт на пороге