Прокуратура и СБУ 13 сентября в горсовете Днепра проводит обыски в связи с воровством на ремонте Нового моста

Об этом сообщил народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский в пятницу, 13 сентября, на своей странице в Facebook.

«Что объединяет мост Кличко и мост Филатова? Генподрядчик ООО «Маст Буд» Михаила Беккера и то, что оба моста не сданы в эксплуатацию. Сейчас в Днепровском горсовете прокуратура и СБУ проводят обыски по делу Нового моста. Уведомления о подозрении о совершении злоупотреблений в ходе ремонта выписаны заместителю Филатова Михаилу Лысенко, Михаилу Беккеру, инженеру ГП «Жилком» по технадзору над проведением ремонта Самсонову», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что модель из Днепра Анна Минюкова после открытия Нового моста отправилась в Италию на море, где продемонстрировала свои формы.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

«Отключить телефон и провести день у моря. А как перезагружаетесь вы?», — пишет модель. 

В комментариях фанаты решили ей напомнить об обязательства и рассказали, как перезагружаются:

«Лигурия это всегда шикарная идея )))», «15-го ждём репортаж с моста)», «Ты главное не забудь о споре) Тебе еще позировать своим аппетитным телом на новом мосте в это воскресенье. Или ты решила соскочить?», «Играю в игру, вечером выпить с друзьями можно. Читаю интернет по интересным мне темам.», «Выключить телефон, включить планшет.. и зависнуть на insta asi_mikovich отлично перезагружает))».

Днепр, Новый мост

Сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко в последнее время ведет себя очень странно. Так, 10 сентября пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Допрос Порошенко должен был начаться в 9:30 в деле о государственной измене о невыполнении решения суда относительно назначения членов Высшего совета правосудия.

Сообщалось, что Новый мост открыли без акта ввода в эксплуатацию в Днепре

Также Politeka писала, что строители свернули свою деятельность на стройплощадках метро

А еще Politeka сообщала, что Филатов опозорился на инспекции Нового моста с активистами