В субботу, 14 сентября, в Днепре девушка в одном нижнем белье громила машины и разбила телефон

В Днепре на День города произошел инцидент. Девушка в одном белье устроила дебош в разных уголках города. Изначально она выкинула вещи своих друзей и сбежала. После этого она разбила лобовое стекло автомобиля, как заявил владелец машины. 

Девушку поймали на стройке магазина «АТБ». Ей заломали руки и избивали ногами. Случайный прохожий попытался защитить неизвестную, но его тоже избили. У витрины собралось много людей, которые наблюдали за происшествием и ничего не делали. 

В полиции сообщили, что им позвонили на горячую линию и рассказали, что неизвестная раздевается и бьет припаркованные автомобили. Полиция приехала на стройку и поймала того, кто избивал девушку. Это оказался охранник. Он отметил, что та разбила ее телефон. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

Пострадавшую забрали в больницу. Оказалось, она состоит на учете у психиатра. Неизвестно, была ли она в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее мы сообщали, что грабитель, решивший вместе с напарником почистить квартиру в одном из спальных районов Харькова, с места преступления отправился прямиком в больницу. Инцидент произошел в доме по адресу проспект Тракторостроителей, 94А.

Как сообщают в телеграмм-канале «Типичный Харьков», все случилось в обед. Двое злоумышленников залезли в квартиру на втором этаже, однако соседи заметили взломщиков и спугнули их.

Была информация, что житель Одесской области среди ночи проник в дом пенсионерки и украл у нее на глазах 2000 гривен. Инцидент случился в одном из частных домов в Ивановском районе, сообщили в полиции. После того, как 76-летняя хозяйка отправилась от потрясения, она обратилась за помощью в полицию.

Напомним, люди устроили преступнику самосуд в Днепре

Также Politeka сообщала, что престарелый извращенец напал на несовершеннолетнюю в Харькове

А еще Politeka писала, что пассажиры харьковского троллейбуса разоблачили необычного карманника