Департамент благоустройства и инфраструктуры при Днепровском горсовете увеличил смету на ремонт стадиона им. Лайко до 421 миллиона гривен

Горсовет Днепра увеличил цену на ремонт стадиона до 421 миллиона долларов. Срок сдачи выполненных работ перенесен на конец 2020 года. 

В феврале 2018 года компания «Стройинвест» выиграла тендер коммунального предприятия «Спорт-Инвест» Днепровского горсовета на реконструкцию стадиона имени Петра Лайко за 148,9 млн грн. Фирма должна была за эти деньги до конца 2018 года реконструировать центральные трибуны с VIP-зоной и северные трибуны, тент, легкоатлетическую арену с оборудованием, спортивные площадки, футбольное поле и мини-поле с оборудованием, тротуары, проезды, ограждения и внешние инженерные сети, а также озеленить территорию.

В декабре прошлого года перенесли сдачу на год, а в феврале 2019 контракт был расторгнут с оплатой в 139 млн грн, так как горсовет решил передать функции заказчика Департаменту благоустройства и инфраструктуры, который возглавляет Михаил Лысенко. 10 сентября снова был подписан контракт со «Стройинвестом». Теперь сумму составила 282 млн грн. 

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Соглашение предусматривает выполнение работ до конца 2020 года. Известно, что потенциальный конкурент на аукционе, никопольская компания «Бест» была не допущена, так как она загрузила расчеты с ценами так, что они стали видны для всех еще до начала торгов. 

Сообщалось, что горсовет Днепра заключил договор с 21-летней девушкой на 3,5 миллиона гривен. Коммунальное предприятие «Организационная-аналитическая служба» разыграла тендер на «Освещение деятельности Днепровской городского совета, его исполнительных органов, должностных лиц и депутатов в СМИ», сообщает Днепроград.

Напомним, СБУ и прокуратура проводит обыски у Филатова

А еще Politeka сообщала, что Новый мост открыли без акта ввода в эксплуатацию в Днепре

Также Politeka писала, что Порошенко собирает собственную армию, масштабный бунт на пороге