В воскресенье, 15 сентября, на трассе Днепр — Мелитополь случилось ДТП

Автомобиль «Opel Omega» слетел с проезжей части и влетел в дерево. В результате ДТП пострадали два человека — водителя смогли освободить до приезда спасателей, а вот пассажира пришлось вырезать при помощи специальных приспособлений. 

Пострадавших госпитализировали в областную клиническую больницу имени Мечникова в Днепре. Причины аварии установят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в понедельник, 16 сентября, в Днепре на Красном Камне неизвестные облили кислотой большое количество автомобилей. В социальных сетях очевидцы сообщают, что ночью облили кислотой большое количество машин. Произошло все на жилмассиве Красный Камень, недалеко от карьера.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Показать еще

«Сегодня ночью на автостоянке по ул. Савина 4А, Красный Камень (недалеко от карьера) были облиты кислотой большое количество автомобилей. Любую информацию о преступниках сообщать в полицию.», — пишут в сообщении.

Была информация, что 12 сентября на сайте петиции Днепра появилось предложение запретить водителям приближаться к садикам и школам на автомобилях. Жители Днепра просят власти частично запретить водителям на территорию школьных и дошкольных учреждений. Петиция появилась на сайте «Единой системы местных петиций».

Сообщалось, что 12 сентября, в Днепре на проспекте Александра Поля обнаружили труп. Мужчина лежал возле скамейки на аллее, которая пролегает вдоль проспекта Поля. Об этом сообщает Информатор с места события. Вероятно, перед смертью мужчина участвовал в конфликте. Некоторые очевидцы говорят о том, что была драка, но точной информации нет — полиция устанавливает обстоятельства смерти. Видимых повреждений на теле умершего нет.

Напомним, вопиющее ЧП произошло в маршрутке Кривого Рога

А еще Politeka писала, что сплыла невероятная правда о преступнике, это не укладывается в голове

Также Politeka сообщала, что в полиции рассказали подробности ЧП на Горизонте