В Кривом Роге врачи и горожане вышли на протест под стены исполкома 26 сентября

В четверг, 26 сентября, перед началом сессии горсовета люди вышли к административному зданию, чтобы напомнить депутатам о важности решения по петиции, которая собрала нужное количество голосов. Медики требуют, чтобы их не уволили с первого ноября и дали возможность нормально работать, передает «КривбассСити»

Также врачи хотят, чтобы 8-ю горбольницу сделали многопрофильным медучреждением. Благодаря этому там смогут обслуживать и детей, и взрослых.

Ранее мы сообщали, что сегодня одесситы митинговали под стенами мэрии. Об этом сообщают местные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

26 сентября, на Думской площади одесситы вышли на митинг с требованием провести досрочные местные выборы и отправить в отставку действующего мэра Геннадия Труханова и депутатский состав горсовета.

По словам протестующих, в городе не только необходимо сменить власть, но и ввести мораторий на застройку побережья и исторического центра Одессы.

Основой для этих требований стали многочисленные нарушения, принятие решений Одесским горсоветом в интересах отдельных людей, дела о коррупции городских чиновников.

Сообщалось, что соратники якутского шамана Александра Габышева внезапно объявили о прекращении похода на Москву для изгнания Владимира Путина. Об этом пишет российское издание Знак.

Так, отряд шамана Александра Габышева, который предрек Владимиру Путину конец, сегодня утром объявил о роспуске и прекращении похода на Москву.

Эту информацию в комментарии журналистам подтвердил участник группы по прозвищу «Легион». По его словам, они решили распустить отряд после того, как к ним приезжали «вежливые человечки».

«Вчера вечером к нам подъехали „вежливые люди“ и выдернули нескольких человек в Слюдянку, в участок [полиции]. Там доходчиво объяснили, что мы идем против системы. В случае, если не одумаемся, будем признаны террористами.», — сообщил соратник шамана.

Ранее мы сообщали, что депутаты требуют «крови» Филатова в Днепре

А еще Politeka писала, что митингующие окружили главный офис Привата в Днепре

Также Politeka сообщала, что масштабный бунт охватил Россию, к такому Путин не готов