Депутаты Днепровского горсовета требуют ответа от мэра Днепра Бориса Филатова по Новому мосту

Депутаты требуют, чтобы Филатов внес на повестку дня на ближайшей сессии публичный ответ о ремонте Нового моста в Днепре. Инициативная группа народных избранников считает, что депутаты и жители должны знать, что происходило с мостом три года.

Днепр, Новый мост

«Мы считаем, что мэр на данном этапе, с учетом того, что сбежали все его заместители, остается единственным ответственным лицом за ремонт Нового моста. И он должен отчитаться сам лично перед гражданами: депутатами и общественностью, за то, что происходило с мостом в период с 2017 и по 2019 год.  

И что самое важное, не просто рассказать, а ответить на вопросы людей. Поэтому мы приглашаем людей, у которых есть вопросы, чтобы они также пришли на сессию горсовета», — сообщил Александр Куприенко, передает «Открытый».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 19 сентября, в четверг, правоохранители перекроют Новый мост в Днепре

«19 сентября в связи с проведением следственных действий будет перекрыт Новый Мост (две полосы) по направлению движения с Правого на Левый берег. Перекрытие запланировано с 13:00. Примерное время перекрытия — 2 часа», — сообщил следователь СУ ГУНП Александр Калиничев. Также в пресс-службе полиции сообщили, что перекрытие связано с проведением следственных действий по уголовному делу о ДТП.

Днепр, Новый мост

Сообщалось, что днепровская модель Ася Микович сделала фото на Новом мосту, но разделась не полностью.

Модель  опубликовала эротические снимки на своей странице в Instagram и сообщила, что ждет результатов спора. Речь идет о пари мэра Днепра Бориса Филатова и президента Украины Владимира Зеленского.

“Пари в силе. Насколько мне известно, будет собрана комиссия, которая и оценит качество ремонта. Мост и раньше несколько раз открывали и закрывали, поэтому будет правильнее дождаться официального вердикта. У меня есть свои соображения по этому вопросу, но пока я считаю неправильным их озвучивать.», — пишет девушка.

Напомним, соратник Филатова объявлен в розыск

А еще Politeka писала, что Филатов опозорился на инспекции Нового моста с активистами

Также Politeka сообщала, что Зеленский приедет на митинг против Филатова в Днепр